- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
生まれながらの埼玉県民
[更新日時] 2012-02-22 09:21:11
埼玉県で住みたい街ってどこ?
所沢・川口・越谷?
[スレ作成日時]2008-06-19 17:16:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県内で住みたい街はどこ
-
375
匿名さん
さいたま北PartⅣのほうは、あなたの削除依頼じゃないよ。
勘違いしないように。あのあと、例によって、私のほうから手配して整理してもらったんだから。なんでも自分中心にとってしまうところがある人だからな。
あんたにも書き込みの自由は残されているけど、もちろん、だれからも相手にはされないでしょう。
それとも、また夜通しやりたいなら、どうぞ。
-
376
匿名さん
もう一つ、dog好きのあなたに朗報があります。
お役所仕事というのは迅速性に疎いもので、やっとあと少しで手続きが完了する運びになったとの連絡が、某調査社よりありました。
あれ以降のあなたの各方面でのご活躍についてのデータも加味されており、一段と評価は高まっているご様子、なりよりとお喜び申し上げます。
年内か、遅くとも年明け早々にはご招待(召還)状が届くかと思われますので、どうかいましばらく楽しみにお待ちくださるようにお願いします。
追伸
Beスレのほうは、いくらあなたが立てたスレとはいえ、そんな荒らしを誘い込むようなことはしないで、もっと大事にされたほうがいいですよ。
自分からそちらの住人であることを公言して、門戸を開いて待っているつもりかなにか知りませんが、「さいたま北」の住人の格好のターゲットにならないともかぎりませんから。あなたはさんざんやりましたからね。
そこは300何戸でしたか? 住民のみなさんに不愉快な思いをさせてしまうってことも、よくお考ください。
-
377
匿名さん
住むなら志木がいいな。
駅前も発展してるし、マルイもある
都心までそんなに遠くないしね
-
378
匿名さん
志木の丸井はフォーシーズンズだっけ。
しゃれて四季と志木をかけてんのかな。
-
379
匿名はん
名谷だな やっぱり。
ダイエーも大丸もあるから便利だし。
-
380
匿名
京浜東北線沿線かな。
川口から南浦和までの間。
南浦和から北は、京浜東北の本数が半減するから。
埼京線は却下。
快速のとまらない駅の、昼間の停車本数の少なさには唖然とする
1時間に4本なんてありえない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
381
匿名さん
郡部の私鉄は朝と夕方に数本で日中はほんとに少ないところもあるよ。
1時間に4本あれば十分じゃないかな。
贅沢に慣れるとこわいものだ。
-
382
匿名さん
埼玉の中で、外国人が多く住んでいる市ってどこですか?
-
383
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
384
匿名さん
埼京線はめちゃくちゃ混んでるからな
帰りとか座れた時が無い
-
-
385
匿名さん
-
386
ご近所さん
-
387
ご近所さん
↑すみません、
川口>さいたま>越谷=草加=川越=所沢=戸田>・・・
です。失礼しました。
-
388
匿名はん
-
389
匿名さん
浦和って外人多いよ。
アジア系やアラブ系をよく見るよ
-
390
匿名さん
ズーズー言ってる、北方系の田舎人もよくいるなorz
-
391
匿名さん
埼玉だったら所沢市松が丘1
交通利便性は完全に捨て去るしかないが埼玉の他住宅地がクソすぎるので仕方が無い
軽井沢にでも住んでいると思えばバス便の不便さも気休め程度には和らぐ
-
392
匿名
確かに『松が丘』は、椿峰と違い高級住宅地にふさわしい街並みが形成されてます。
住まわれてる方々も品があり、とても良いと思います。
しかし、総合的には浦和駅周辺が埼玉一です。間違いない。
-
393
匿名さん
うーん、やっぱり東京都心にアクセスしやすいほうがいいかな。戸田とか悪くないと思う。
-
394
匿名さん
戸田は都心に近いけど、イメージが。
トラックの町、水害、なんだよね。
地盤も硬く、文教エリアの浦和がいいかも。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件