| 物件概要 |
| 所在地 |
埼玉県川口市青木1丁目448番3他(地番) |
| 交通 |
埼玉高速鉄道「川口元郷」駅から徒歩6分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
175戸(集会室・管理室を除く) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルイシャトレ川口レックスフォート口コミ掲示板・評判
-
598
契約済みさん
管理会社は 株式会社長谷工コミュニティですが、
瑕疵担保とアフタサービスはニチモ(売主)ということは
「瑕疵担保とアフタサービス」は管理委託契約に含まれてないんだ
-
599
匿名さん
でも、徒歩6分の川口元郷駅は遅延もないし、比較的空いてていいですよ。ニチモはともかく、一応、住宅性能表示は取得してますし、周りも比較的便利で、結構静かです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
601
匿名さん
599さん
そうですか〜遅延はないですが、
川口元郷駅、時間にもよりますが最近、そうとう混んでます。
土曜すら座れないことも多々あります。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
602
匿名さん
嫌われた理由は価格と新病院計画でしょ。
元郷の利便性や駐車場のことで荒れた記憶はないけどな。
-
603
匿名さん
ここは立地も悪くないし価格次第でいいマンションにもダメなマンションにもなるんじゃない?
-
604
匿名さん
最初の価格設定でずっこけましたね。
いいマンションだと思っても価格みてドン引き。
それと重なって病院話。不運が重なりました。
-
605
匿名さん
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
ルイシャトレのすぐそばの大型スーパーに行ってみたけど、洋服などの安さにビックリした!
東京とダサイ玉では感覚違うのかなー?
そもそもルイシャトレを川口に作ったの失敗だったのかなー?
-
608
近隣住人さん
川口元郷のあの辺のマンションの中では、ルイシャトレ川口レックスフォートが一番よく見えます。
駐車場入口前の道路を通ってるのですが、いつもいいなーと思いながら通っています。
この様な人、結構多いと思います。
-
-
609
匿名さん
明けましておめでとうございます。
ルイシャトレ川口レックスフォート今年の目標!
175戸全戸完売!
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
613は戸田公園にも同じ事書き込んでるけど・・・
よっぽどニチモに恨みでも?
-
615
匿名さん
川口のこの物件 ホームページから消えてるけど?どうなんでしょ?
-
616
匿名さん
-
617
匿名
なんでニチモって恨まれてるんだろ。このスレもすごく荒れてるんだけど。
-
618
匿名さん
上場企業だっていって傲慢だからじゃないの?上場してるっていう事が自慢になるなんて情けない気もするね。
-
619
匿名さん
-
620
管理担当
スレッドのご利用ありがとうございます。
本物件は完売しておりますので、スレッドをクローズさせていただきます。
恐れ入りますが、今後につきましては、住民板等にスレッドを作成いただいた上で、
ご利用いただけますようお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件