バス停は近いみたいですね。
これ国分寺駅に行く便はどうしても一度南下するロスがあるんでしょうか。
見た目けっこうな遠回りに見えるものですからそれだけ気になるかな。
自転車や徒歩ならもっと近道あるんですよね?
線路沿い真っ直ぐは無理??
明日マンションの南の武蔵国分寺公園にて国分寺まつりが開催されます。ご検討中の方はぜひお越しください。立地と周辺環境を確認いただくのにいい機会ですよ。
竣工後1年過ぎればまとまった額の値引きもありそうですね。
現在までに先着順が14戸残っているようですが、11月中旬に
パークビューウイングの最終分譲がはじまるようです。
こちらが3戸ですが、他にもまだ残っている部屋があるのでしょうか?
あと数ヶ月で1年だから一番販売が停滞する時期なんでしょうか。
55さんのお話を読むと我が家もとりあえず1年という境目を待ってみようかという気にもなります。
本当はすぐにでも住みたいのですけど数ヶ月違いで安くなる可能性があるのなら…その間に無くなってしまうかもしれませんが、これは賭けですね(汗)
国分寺以外では検討できない理由があるものですから数少ない新築はとにかく貴重です。
コンシェルジュサービスの中にインストラクター派遣サービスなどありますね。
他にもハウスクリーニング紹介などもありますが、
これらのサービス全般、マンション自体との提携があるのでしょうか。
提携内容がわかるならコンシェルジュを通して頼んだほうが良いか独自で探して依頼したほうが良いかの選択ができますので、参考にしたいです。