物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市小根本字山中12-1(地番) |
交通 |
常磐線 「松戸」駅 徒歩5分 常磐緩行線 「松戸」駅 徒歩5分 新京成電鉄 「松戸」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
160戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ松戸マークレジデンス口コミ掲示板・評判
-
172
購入検討中さん
>>No.168さん
物件違うじゃないですか!!
しかもそれって中古物件じゃないですか???
疲れる・・・。
-
173
匿名さん
販売会社が三井じゃないですからね…。
こちらの良いところは、やはり物件の面積が大きく取られているところなんじゃないかと思います。
3LDKだと1室だけ極端に狭い部屋もあったりするのですが、そういう事もないですし。
駅までの距離も近く、
仮にリセールしなければならなくなったとしても値下がり率は低くすみそうだと思っています。
-
174
購入検討中さん
モデルルーム見てきました。
梁がなく、部屋がすごく広く感じました。
すごく魅力的。
若干高いような気がしますが、立地・品質・設備を考えれば買いかな
-
175
匿名さん
梁がないだけで圧迫感がなくなり、部屋はより広く感じられますよね。
私もその辺りがとてもいいなと思っています。
駅からの距離感もそこそこいい感じですし、
トータルで見るとかなりバランスがよいです。
お値段は確かに高めですが(汗)
でもしょうがないんでしょうね。
-
176
匿名さん
最近ここの営業からよく電話がかかってくる。
売れ行き悪いわけでもないようなのに何で?
-
177
購入検討中さん
先着物件、着実に減ってきてますね。
判断が鈍る・・・
早くしないと・・・あせってきます。
-
178
匿名さん
確かに。決断した時に自分の希望の間取りがなかったらまたふりだしに
もどりですからね。よく駅から○○分というのは信号待ちの時間が入っていなかったり
するので大体が少な目の計算になっていますが、ここは信号なし、フラットなので
早足なら5分で着きそうですね。ま、不動産屋さん目安の1分に80m歩くのは
かなり早足ですが。
-
179
匿名さん
ここはやっぱり松戸駅近なのが魅力ですよね。
価格も抑えてきてる感じがあったし、三井にしてはだけど。
一周してきてここが良いように最近思い始めました。
が、あとは部屋が選び放題ってわけじゃなさそうな時期ですよね…。今週あたり行って聞いてこようかな。
-
180
匿名さん
だんだん立ち上がってきましたね。まだ売り出してない部屋ってあるんでしょうか?
-
181
検討中の奥さま
販売価格表を見る限り、まだ売り出していないお部屋も40戸くらいありますね。
ただ残りは東向きとかに片寄ってきているので、部屋を選びたい方は早くいった方がいいでしょう。
ホームページを見ると先着順のお部屋も徐々に減っていっているので順調に売れているのでは。
-
-
182
匿名さん
180です。ありがとうございます。いくつか物件を見てますが、いまのところここが一番自分たちの希望に近いように感じています。なんとなく出遅れた感がありましたが、少し安心しました。
-
183
匿名さん
ここの東側を検討してみようと思ったものの、南側が沢山売れてるんですよね。皆さんは日当たりとか気にされて南を買われたのかな…。
私は価格が安ければ東側もいいかと考えたのですが、少数派みたいでなんだか自信が無くなっていました。営業さんは、当然薦めてくれますが、それは当たり前ですし。同じ東側を購入された方がいらしたらご意見を教えてくださいませんか?よろしくお願いします。
-
184
購入検討中さん
-
185
匿名さん
私は南向きよりもむしろ東の方がいいんじゃないかと思っています。
南側は大通り沿いですが、
そこそこ交通量もある道ですので、
音や排気ガスが東の方がダイレクトには影響を受けないのではないかと。
やはり少数派ですかね、売れ行きを思うと。
でもこちらを拝見していると東向きを検討されている方もいらっしゃるようなので
安心いたしました。
-
186
匿名さん
183です。
同じように考えてらっしゃる方がいて、私も安心しました。もしご近所さんになれたらその際はよろしくお願いします。
あとは何階にするか、でしょうか。
-
187
匿名さん
SUUMOに契約者インタビュー記事が出てますね。確かに東向きもいいかも。
-
188
ご近所さん
私は南でないといやです。だから南を検討しています。
まだ決断できていませんが、、、予算が上がるので。
・南向きの建物が出っ張っているので、東の一列目は特に日影の影響がある
・東の目の前がリパーク。変わったら何が建つのか
・こきたない戸建もあり
・その前にマンションがあるので相当上でないと抜けない
・北側の建物(公共施設?)の方が高く見下ろされる感じ
私は東の気になるポイントは以上です。
だから、これから売り出しのお部屋がおおいのだと思っています。
-
189
匿名さん
-
190
契約済みさん
東向き契約者です。
隣の戸建は診療所です。院長はそこそこ高齢の方と聞いてます。
また正面のリパークも、土地の所有者は院長だそうです。
診療所が無くなる時には何か建つかもしれませんね。。
ただそれほど広い土地でもないので、建つとしてもあまり高い建物ではないかな、、と勝手な想像です。
北の建物は千葉県の合同庁舎です。
高さとしては9〜10階までの部屋は気になるかもしれませんが、お役所ですので土日は休みです。
実際土日に周辺を見に行きましたが、ビルに人の気配は全くありませんでした。
休日は静かで良いかも。人通りも少ないですし。
予算面から東向きを選びましたが、メリット・デメリット総合的に考えて決めました。
部屋の向きにそれほど拘りがなければ、東向きも有りだと思います。
-
191
匿名さん
地図を見ると診療所の前に神社マーク?があるようですね。
航空写真を見ると駐車場になっているようですが。
道路に面していない東向きは落ち着いて暮らせそうですが、やはり合同庁舎と将来の視界が気になります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件