物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市小根本字山中12-1(地番) |
交通 |
常磐線 「松戸」駅 徒歩5分 常磐緩行線 「松戸」駅 徒歩5分 新京成電鉄 「松戸」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
160戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ松戸マークレジデンス口コミ掲示板・評判
-
232
入居予定さん
目の前道路の車の音や排気ガスに関しては、窓締め切っちゃえば
そんなに影響ないだろうと楽観視していたのですが
意外と気にされてる方が多いようで・・・。
実際どのくらい影響あるんでしょうね?
窓を閉め切っていても、24時間換気で換気口の周囲が黒くなるほど
汚れちゃったりするのでしょうか?
入居後に「こんなに酷いと思わなかった!」とならない為にも
ある程度想定しておきたいのですが、交通量の多い道路の前に住んだ経験がないので
想像がつきません。
-
233
匿名
232
締め切らなきゃいけないことが一番窮屈なデメリットだと思います。
-
234
匿名さん
春先とか、今日は暑いけどこれから涼しくなってくる季節は、やっぱり窓を開けて風を感じたいよね。
-
235
契約済みさん
迷われているなら、不動産価値をとるか、住み心地をとるかで判断してみてはどうですか?
ちなみに、以前、環七沿いのマンションに住んでましたが、それでも防音対策の窓ガラスだったので音は気になりませんでした。
ましてやここは、線路横でもなければ、東京の幹線道路でもない、マンションは道路から距離があってセットバックまでされているので、窓を開けられないほどとも思えません。
東京の交通量でいうと、普通ですね。
それに、道路そいは、防犯や日当たりでメリットがあると思ってます。
静かな場所は、泥棒にとっては好都合ですしね。
-
236
匿名
モデルルーム行ったあと、プラウドからは山ほど広告が来るようになったけど、こっちはアフターフォローないね。
そんなことしなくても売れるってことか、それとも営業マンの差か?
-
238
匿名さん
ずっと先まで渋滞って本当ですか?!
いままで4回、土日、平日の昼間に現地へ行って渋滞したとこなんて一度も見ませんでしたけど‥
-
239
匿名さん
三郷方面の橋に向かって行く車が混んでいることはよくありますね。
まあ都内のような大渋滞ってほどではないと思いますが。
外環が伸びればその流れも変わる可能性もありますし。
どちらにせよもともと交通量がそれなりに多いところではあるので、下層階は排ガスの影響はないとは言えなさそうです。
-
240
匿名
そもそも、住宅地には10階建てのマンション建てられないでしょ。
幹線道路沿いか駅前でなければ、山を切り開いてこれから開発するニュータウン的な物件しかないんじゃないでしょうか。
-
241
匿名さん
近くに住んでるけど、そんな渋滞ないですよ。
イレギュラーな話でしょ。東京住むなら普通の道路ですよ。
-
242
匿名さん
-
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
線路を挟んでほぼ同じ環境のパークスカイタワー松戸が、低階層を含め空き物件が出回っていないことを考えると、結局のところ交通量の問題はクリティカルじゃないんですよ。
むしろ、10年経過しても中古の価値を高いまま保てていることを考えると、魅力的な住環境であると判断されてるということです。
その魅力が線路を挟んで一変するとも思えません。
-
245
匿名さん
交通量が嫌な人は、スカイタワーも選択ありえないから。
-
246
匿名さん
道路の話ばっかりだね。もう結論出てると思います。
平気な人には、資産価値のある良い物件。
平気じゃない人には、資産価値あるから未練がましい良い物件。
-
247
匿名
以前、環八沿いに住んでいた私には、交通量も少ないのどかな住宅地に見えてた。
うん、自分の感覚が世間の標準と必ずしも同じではないことを、肝に銘じるよすがとしよう。
-
248
匿名さん
現在は建築中で道路からの建物までのセットバックが感じづらいですが、完成したらすごく解放感ありそうですね。
プラウドはもう選択肢にならない部屋しか残ってないし。。。
解放感という意味ではパークホームズ松戸シティフロント向かい(春雨橋交差点)に建築予定のマンションも気になりますね。
駅徒からの距離、信号なしという点でマークレジデンスと同じですが、伊勢丹至近で坂川がと松戸神社の緑が望める分価格は高くなりそうですが。。。
まだ詳細は出てないようですが、比較されている方いないですか?
-
249
匿名さん
パークフォームズグランフォレストがよかったかなあ。。。
-
250
匿名
伊勢丹の近くのルフォン松戸は、入居予定が1年も先だし、MRもまだなんですよね。
上層階角部屋とかがいい人は待つしかないけど、うちは低層でいいし、現在の賃貸の更新が来ちゃうから、対象外。
プラウドについては、隣の墓地がひっかかってトメが猛反対。
松戸では他に選択肢がない感じだけど、他の地域でも新築、中古ありますからねえ。
-
251
匿名さん
どうやら引渡し予定が2014年3月末に早まったみたいですね。
ということは、2014年3月までは消費税5%で購入できるということですよね!
-
252
匿名さん
3月に早まる→突貫工事。
内装も突貫工事。
はっきり言って、三井のこの物件に対するやる気のなさが伝わってきただけ。
物件に瑕疵あれば、ブランドに傷がつくだけ。
この物件買う人って、消費税増税よりも控除額の方が割がいいんじゃないですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件