物件比較中さん
[更新日時] 2009-02-05 02:20:00
MAX MODE TX-IIIについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:埼玉県八潮市大瀬468-1
価格:2400万円台-4100万円台予定
間取:2LDK-3LDK
面積:56.67平米-84.68平米
こちらは過去スレです。
MAX MODE TX-IIIの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-08 19:54:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市大字大瀬468番地1(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス「八潮」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
100戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MAX MODE TX-III口コミ掲示板・評判
-
203
匿名さん
売れ行き不調って程でもないのにその割引額はおかしいでしょ。
何か理由があるんだろうね。
-
204
購入検討中さん
1000万の値引きって有り得ないですよね・・億ションでもないのに・・・
-
205
匿名さん
複数の住戸の値引き合計額が1000万円だと私は理解しました。
なので、1戸あたり数百万円ではないでしょうか。
-
206
匿名さん
ちょっと前に販売好調なんて煽るレスがありましたが、
ホントに販売好調なら値引きなんかしませんよね。
要は銀行から現金化を急かされているのでしょう。
モリモトも民事再生になりましたし、ここも要注意ですね。。
-
207
匿名さん
-
208
物件比較中さん
先日、営業さんから価格値引きの話があって我が家の予算に近づいたので
それなりに考えようとしていたらこれを見てしまった
もうだめなんですか?やめたほうが懸命なんですかね
再度家族会議するけどどうなんでしょう。
-
209
物件比較中さん
-
210
購入検討中さん
今日の日経見た方は分かるが、ここの会社倒産警報が出てましたよ。
その事も考えて買ってくださいね。
-
211
匿名さん
>>210
転売目的じゃないから、所有権さえ住民に移れば、つぶれようがノープロ
建設中なら考えるけど、そうじゃないから
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
212
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
213
匿名さん
転売目的だとどういうデメリットがあるの?
ここの営業さん高く売れるとしきりに説明してくれたので
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
-
216
購入検討中さん
そりゃ、倒産したデベのマンションなんて売れなくなるでしょう。
資産価値が落ちるって事です。
しかし、自分で永住する気ならデベの倒産なんてノープロブレム。
転売厨は、、、かわいそうだが、、、売らなきゃ損はしないって事よ。
-
217
匿名さん
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
-
220
匿名
-
221
匿名さん
落札はされてないですね。
最低落札価格に達した入札がなかったのでしょう。
このようにオークションに出品して、多くの人の目に留まらせるというのも、
一つの営業手法。
これをきっかけに問い合わせなどが増えれば、購入する人もいるかも知れないですね。
-
222
匿名さん
ここの営業の方ウザすぎ!
はやく父さんでもなんでもしてしまえ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件