ワコーベみずほ台駅前を検討しているのですが、
検討されている方、住まわれている方、気になっている部分が
ありましたらやりとりしませんか?
【正式物件名にタイトルを変更しました。 2013.11.13 管理担当】
[スレ作成日時]2007-09-25 18:51:00
ワコーベみずほ台駅前を検討しているのですが、
検討されている方、住まわれている方、気になっている部分が
ありましたらやりとりしませんか?
【正式物件名にタイトルを変更しました。 2013.11.13 管理担当】
[スレ作成日時]2007-09-25 18:51:00
まだ検討中です。
モデルルームには既に5回足を運んでいます。
駅近なので、便利で汎用性?(将来売る?貸す?)もしやすいかなと
検討しています。3階以上だったらどこも風通しは良さそうです。
私も近隣住民なので住み易さは見逃せません。
特にみずほ台の駅周辺は新築がないので決めたいと考えています。
でも、人生最大の買い物なので慎重に、慎重にと考えています。
私も先日モデルルーム見に行って来ました。
印象としては場所はいいけれども
値段がやっぱり高過ぎ!?
でもモデルルームは営業の人が安くしてくれるということなので
見てみましたがうちとしてはありかなぁと。
その値段であれば駅前の立地であることを考えると
かなりお買い得かなぁと。
前回は設備や周辺環境を見る時間がなかったので
もう一度主人と見に行ってから検討したいと思います。
建築中をご覧になったんようですね。
私は、完成後しか見ておりません。建設中の様子は普通だったでしょうか? ゴミが散乱してたりは無く、きれいな現場だったかもし記憶があるようでしたら教えて頂けると助かります。
すぐ近くに勤め先があるんでチラチラ建築中の現場を
見てましたが、特にゴミの散乱等は見うけられなかったですよ。
自分の知ってる限りでは整理された現場だったと思います。
当初は高いかなぁと思っていたのですが、意外に安くしてもらえるので
大本命になっています。しかし、入居数が少ないので不安があります。
検討中の方、どのように思われていますか?
ものすごい値下げしてますね。
一度資料請求しただけなのに、値下げお知らせのメールがきたので、
ホームページを見に行ってびっくりしました。。。
モデルルームのみの値下げなんでしょうかね?
駅前で便利そうだけど、値下げしているみたい。考えてもいいかな。
志木あたりも見たけどだいぶ高そうだし、ここは、いくら位かな。
HPを見たところ完売御礼になっていましたが、また別の業者が販売してるみたいですね。
2月頃からいつも旗が立っているので資料だけもらいに行きました。価格は全部屋下がってるみたいです。ずっと気になっていたのですが・・・時期的には買い時でしょうか・・・?
来月までが1番の買い時かもしれません。
安くなったかな
駅前で便利な場所なので気になっています。
駐車場高そうですが、これくらい駅近いから、ガソリンも高いことだしクルマあきらめれば、いいかなあ、とおもったりします。住んでるのはみずほ台ではないですが、駅前の感じは、わりとよくていいですよね。
先日、価格値下げの広告が入っていたので、モデルルームの見学に行ってきました。
電車で行ったのですが、駅を出てすぐ目の前だったので立地の良さはGoodでした。
売主が変わり、当初販売金額より大幅な値下げがあったそうです。(見せて頂いた資料では7〜800万円位ダウンでちょっとびっくり)
3LDKの部屋が2タイプあって広い方の間取りが気に入りました。
上の階の眺望が良かったので 天気の良い日に、もう一度行ってみようかと思ってます。
まだ売れ残ってるみたいですね、ここ。
今も販売しているようですね。
いくらなんでも、ずっと広告しているとマンションの価値が下がるような気がします。
しつこくも感じますし。
駅が激近ですか。うちは、駅15分。運動になるけど通勤楽なのはいいなあ。
残り2戸。
凄い売れ行きですね。
どちらにするか迷っています。
ついに「完売御礼」になってしまいました。
早く決めておけばよかったです・・・。
結局、先行申し込み?はどうなったのでしょうか?