八潮駅から徒歩12分の「レーベンハイムエクスプレシャス」ってどうですか?
地図をみると隣にコンクリート工場がありますが、都市計画でなくならなかったら、
微妙な物件な気がしますが、都市計画はどれぐらい現実的ですか??
[スレ作成日時]2007-07-23 08:33:00
八潮駅から徒歩12分の「レーベンハイムエクスプレシャス」ってどうですか?
地図をみると隣にコンクリート工場がありますが、都市計画でなくならなかったら、
微妙な物件な気がしますが、都市計画はどれぐらい現実的ですか??
[スレ作成日時]2007-07-23 08:33:00
入居して、一ヶ月経ちました。
駅までの道を、いくつかのパターンも試してみた。以前住んでいたところより駅までの距離が縮んだというところがとてもよかったと思います。ただ一番不便やよくないと思っているのは、
駅までの道が整備されていなくて、車が多いほか、カスミだけのスーパーが不便だと思いました。なぜなら、カスミの野菜は少ないし、以前住んでいたところの値段より高いことです。
住民たち、カスミのほかに野菜や果物などはどこで買っているのでしょうかね。
本当にみんなのポストにアンケードを入れたいぐらい思っていました。
とりあえずここに聞かせてください。
宜しくお願いしますね。