八潮駅から徒歩12分の「レーベンハイムエクスプレシャス」ってどうですか?
地図をみると隣にコンクリート工場がありますが、都市計画でなくならなかったら、
微妙な物件な気がしますが、都市計画はどれぐらい現実的ですか??
[スレ作成日時]2007-07-23 08:33:00
八潮駅から徒歩12分の「レーベンハイムエクスプレシャス」ってどうですか?
地図をみると隣にコンクリート工場がありますが、都市計画でなくならなかったら、
微妙な物件な気がしますが、都市計画はどれぐらい現実的ですか??
[スレ作成日時]2007-07-23 08:33:00
それはココに書いても意味ないでしょ。
直接交渉頑張って!
あれ?MRには、あと1戸と張り紙があったような。残り3戸なんですか。
値引きって3割もするんですか@@;
最近ようやく、駅前工事が動き出した感じですが、
公園以外、どんな商業施設ができるか、まったく情報が無くて不安です。
駅前は、ただの広い空き地ができるのでしょうか?
駅前南口の工事用の壁面に南口ロータリーのイメージパースが貼られていましたね。
基本、ロータリーと芝生と公園しか描かれてませんが、
ロータリー挟んで対面に若干大きめのビルの影のようなものがあるようなないような・・・(^^;
開発計画に織り込まれるような大きい商業施設の計画は聞かないのでとりあえずないんでしょうが、区画整理後に公売が始まれば順次ちらほらとは何かしら入るような感じじゃないですかね?
ちなみに先ほどMR前を通って来たら126さんの言われる通り「残り1戸」って貼ってましたね。
南口ロータリーですが、先日まで完成予定日が3月中旬だったのに、7月と延びていてショックでした。
南口は本当帰りは暗いし、せめて街灯がたくさんついてくれたら・・・と思ってます。
えー、やっぱり伸びましたか・・・(苦笑)
まぁ、あの現状の進捗状況見て
どう考えても今月末に終わるってのはないとは思ってましたが・・・(^^;
>>132さん。
ただあの感じですと南口ロータリーと南口側の大通り。そして新しい橋と同時開業のような気がします。
車利用者としては潮止橋の渋滞解消になりそうな新しい橋の完成を心待ちにしています。
(外環、松戸方面が行きやすくなる)
新しい橋の開業も待ち遠しいですが、
戸ヶ崎の交差点に若干の右折レーンが出来るだけで
圧倒的に渋滞解消になると思うんですけどね(^^;
いろいろ難しいんでしょうね。
完売、おめでとう!
お!完売されたんですか?最後は駆け込み状態だったとか…
お!完売されたんですか?最後は駆け込み状態だったとか… 近くのベリスタもモデルルーム先着順受付とありましたが、あちらも間もなく完売でしょうかね。
いつも買い物はフレスポのカスミで済ませていますが、住まいが南口側です。
わざわざ逆側まで行くのがちょっと・・・
南口でスーパーなどあるのご存知でしょうか?
六木団地の方にないかな
あっち方面だとセブンイレブンかすき家くらいか…
どのみちカスミの方が近いですね。
完売おめでとうございます!
まだ空き部屋が若干目立つようですが、じきに入居してこられることでしょう。
楽しみです。
ところで、ずいぶん前から住民板が建っているようですので(^^:
完売したのであれば今後はそちらに移動しましょうか。
↓住民板:レーベンハイムエクスプレシャス(in八潮)
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47085/
#他物件さんの値引きトークが飛び火してきても楽しくないですしね(苦笑)