では、電話して確認してみようかな・・。
マンションズでも値引きしてあるので、ちょっと気になります。残り数戸ならさらに値引きもありうるかな?週末にでもMRに行って確認してみようかと思います。気に入った間取りがまだ残っているといいのだけど。
↑フージャースさんお疲れ〜〜〜〜
必死にならなくても、そのうち売れますよ。
値下げしてください。
あのぉ〜素直に行ってみようとおもっていましたが・・営業っぽかったですかねぇ?なんか、少し寂しい気持ちになりました・・
残り2戸ってほんとう?!
残り二戸は本当かはわかりませんが、10月にMRに行った時にメールボックスを見たらほとんど名前が入ってましたよ。購入した方もまだ入居してない方もいるそうです。それは、多分来年の住宅減税に期待しているのでは?過去最高までとはいかなくても現在の160万よりは上がりそうな雰囲気ですよね。私も上がって欲しいと思っています。
11月中旬となった今、今年に入居するより来年にしたほうが賢明な気がします。
このマンション来年では、完成後1年過ぎちゃうので
中古扱いでしょうかね!
2戸どころか、結構残ってますよ。
最終期の4戸のうち、やっと2戸が売れたってことじゃないかと。
一期、二期のも結構残ってます。
247さん
えっ?! 住宅減税って中古物件には適用されないの?
残り一桁みたいだけど、まだ9戸残っているみたいですね。
あれ?9戸どころじゃなく結構残ってるみたいよ。
八潮の割に高額すぎて買い手がつかないって話を聞いたけど、、、
251さん
購入決めたんですか?
残り4戸ですか。
ネットを見ると、19階の80平米と5階の75平米の2タイプの間取りしか残ってないみたいですね。
そうなんだぁ〜2タイプしかないんだ。
なんかこのまま中古扱いで暴落しちゃう予感。
駅前とはいえ八潮を3500万以上で買うのは・・・
ちょっと高いですかねぇ〜。でも駅前で90平米弱で3500万以下なんてないような気がする。八潮から秋葉原まで20分くらいで行けちゃうし・・。都内だと90平米なんて5500万くらいしますよねぇ〜。でも、みんな高いと言っているので、やっぱり八潮っていい場所ではないみたいですね・・・。結構穴場だと思っていたのですが・・・。
モデルルームが2戸、普通のが2戸で合計4戸でしょうか。
住人の方に質問ですが、住み心地などはいかがでしょうか?