物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市大瀬字稗田671-1他、埼玉県八潮南部中央一体型特定土地区画整理事業区域内98-3街区2画地(仮換地)(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス/八潮 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
114戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MAX TOWER TX-I口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
八潮の中ではこの物件はよいかと思います。他の物件ちょっとひどいということがありますが219さんのいってるリスクはそうだなと思います。物件がよくても今後を考えると不安がありますね
個人的には ・今後の開発
・大手デベが参入のない理由 ・地域環境などです
たしかに都心に近くてよいと思いますが 通勤の楽さを考えるとよい物件かと思いますが・・
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
222
ビギナーさん
八潮のベリスタは確か藤和不動産ですよね。ここは大手だと思いますが・・。
-
223
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
224
購入検討中さん
モノはいいんだけど、高すぎるというのが共通的な意見でしょうかね。。。
値下げしてくれればいいんだけど。
-
225
匿名さん
>>222さん
ここは大手ではないですよ?
フージャースコーポレーションという普通のデベです。
規模的には3流になるのかな?
3流にしてはそこそこの物件だと思いますので
立地的によいならば買ってもいいのでは・・・
-
226
匿名さん
財閥系が入ってこないところに八潮というエリアに不安はあるなぁ
魅力的なエリアなら参入あるもんなぁ
地域が発展しないのではとここは不安材料。物件はよいと思うが総合的にみると疑問が?迷うなぁ
-
227
匿名さん
>>226
財閥系が入るとこは基本的に政治力のコネが強い自治体です。
入ってないのは八潮市の政治力が弱いということ。
まあブランドマンションというのは八潮には似合わないので
マンション界のユニクロと言ってもいいフージャースはお似合いかも。
-
228
ビギナーさん
225さん
藤和不動産が大手って意味でした・・紛らわしくてすみません。
確かに財閥系はないですね。
フージャースは中堅デべだと思います。千葉や埼玉に強いですよね。
-
229
ビギナーさん
TX]沿いだと流山おおたかの森や柏の葉キャンパスのほうが発展してますよね。八潮の駅前はフレスポがありますけど、レストランはとても少ないと思いました。でも、スーパーなどは結構充実していると感じました。
-
230
購入検討中さん
フレスポの中にボーリング場があって、驚きました。さすが八潮!!
-
-
231
匿名さん
>>230
北千住の丸井にはパチンコ屋があるぞ。
そんなんで驚いていては東京通勤圏には住めないぞ。
-
232
購入検討中さん
-
233
物件比較中さん
-
234
購入検討中さん
カスミっていうスーパー入ってますねー。
マイナースーパーとなめてたんですが、結構立派なスーパーでした。
でも、リスク高い物件ですね。
ほんと値下げしてくれたら買うのに。高すぎると思います。
-
235
匿名さん
>>234
同意です。
立地は八潮の物件ではまともだけど、この価格では・・・
再開発が遅く感じるのは地上げに難航してるからです。
虫食いで既存施設や住民の方がいらっしゃると難しいようですね。
-
236
購入検討中さん
フレスポはマツキヨも入っているし、スーパーやレンタルビデオや本屋が入っていて、駅前にはコンビにもあるから日常生活には問題なさそうですね。
-
237
購入検討中さん
ホームページの間取りを見ると2タイプしか見る事ができませんね。もうその2タイプしか残ってないみたいですね。
-
238
入居予定さん
-
239
入居予定さん
-
240
購入検討中さん
電話してみたら分かりますけど、違うタイプの部屋も残ってますよ。
一期、二期のも結構売れ残ってるようで、、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件