モデルルーム見てきました。
予想よりあまりにも価格が高かったので今回は見送ることにしました。。。
やはり駅近は高いです。八潮だと思って甘く見ていました。
02さん
いくら位でしたか?どのくらいの平米数で?3LDK?
4000万くらいですか?
02さんへ
追記です、駅地下のマインループ?でしたっけ、、ここと比べてどうですか?
マインループ?の価格帯がある程度分かればいいのですが?
わかるかたいますか?
いくまでして本気で考えてないのですが参考程度に知りたいのですが駄目でしょうか?
3LDK 75平米 3800万位(未だ確定ではない)が一番安いそうです
親切にありがとうございます
>>02
MRがフージャースのMRにしてはやけに豪華な作りだったからな・・・。
広告も完全にマリーナとかの売り方と違っているもんな・・・。
ただ八潮のポラスのマンションやTX沿線の他の物件もそれなりの値段だったから
安易に高いとも言いがたいな。
この立地ならお買い得なマンションだと思いますよ。
部屋も広いしね。
気に入ったので購入しようと思ってます。
まだ価格は未定で、5F、10F刻みでの参考価格しか発表しておりませんが、
高すぎです。平均価格は4400〜4500ってとこでしょうか・・・
内装はそれなりに凝ってましたが、あの価格であれば、十分都内でも検討できますし
わざわざギャンブル的に八潮選ぶかなぁ?
反応を見て価格は調整するつもりでしょうが、あまりにも酷すぎます・・・
上層階6000オーバーって・・・
すごい価格帯ですね、これが完売になれば八潮の土地柄も変わってくるのではないんでしょうか
みなさんどう思いますか?
八潮でこの価格はないだろ〜
それに急には土地柄はかわらんよ
そんな急には変わらんかも知れないが、これだけ外から住人が流れ込むと
今後1年で大きく変わる可能性はあるな。買ってるのは地元住民だけじゃないだろ?
・・少なくともこの価格帯じゃ俺には買えん。
最終決定されるまで諦めんが、慣れ親しんだ土地だし言われるほど悪くもないと思うが。
駅回りは交番もあり綺麗だし、都内にも近いし。
バス、車に乗らないと都内に出られなかった八潮から徒歩で都内まで20分で行けるんだ。
少なくとも利便性はすさまじく向上したな。市役所まわりの繁華街が遠いのが難点と言えば難点。
あとTX高い。ららぽーとできたから行ってみたが往復1000円近くかかったぞ。
八潮駅周辺は綺麗ですね!
都内にも近くなり便利になったとは思いますが、駅前のショッピングセンターがしょぼい。。。
大型というので期待していたのですが。。。
この先、もっとお店が増える予定があれば購入したいです。
再来週にでもMRに行ってみようと思います。
予算4,000万円で買える部屋ありますか?
>>No.17
有難うございます。
やはりこの予算だと上層階は無理なんですね。
来週見に行ってきます!
物件&価格を見た上で真剣に検討している方いますか?
私も現地に行ってみました。
なんとか買えそうな値段でしたが、周りが何も無さすぎてビックリしました。
八潮は便利なんでしょうか?そこが疑問です。もっと栄えてくれればいいけど。。
駅の周りを歩いてみましたが、建設機材置き場と
倉庫に産廃置き場だけが目に付きました。
このような場所が近い将来発展出来るかが鍵と思います。
もし発展出来ない様でしたら最悪の場所になりかねない
ことは事実です。