東川口徒歩10分。名前は長いけど大和ハウス工業最上級ブランド「グランセ」が冠につく物件。
皆さん、モデルルームは見に行きましたでしょうか?
[スレ作成日時]2007-03-12 23:10:00
東川口徒歩10分。名前は長いけど大和ハウス工業最上級ブランド「グランセ」が冠につく物件。
皆さん、モデルルームは見に行きましたでしょうか?
[スレ作成日時]2007-03-12 23:10:00
No.356 by 契約済みさん No.360 by 契約済みさん
営業マンに削除されてしまう可能性があるので、
心積もりをしておきましょうね。
しばらくスレを見なかったら、ずいぶんアラシが入って来てますね。
目的は何か知らないけれど、気にせず入居に向けての準備を進めま
しょう!!
アラシが来るのも注目物件の宿命ですからね。
アラシも来ない物件とか、アラシにしかなれない人間とかもいるか
もしれませんし???
あと2週間で入居開始。
我が家は、入居者の皆さんと充実した生活を送りたいと思っており
ます。
我が家は4月下旬に入居予定ですが、アイプレシャシストの皆様よ
ろしくお願いします。
内覧会時に上から響く音確認しただけなんですけど。
ちびっ子の小走り程度で確実に響くので、先々のご近所付き合いの為にも、子持ち家庭は何か用意しておいた方が良さそうです。
>>359さん
お互い気をつけましょう。
注目物件にも関わらず、
竣工時に半分も未販売住戸が残ってる
このマンションってどうよ?
東川口はどこも苦戦ですよ。
悲惨なレベルの物件もある中でここはまだ善戦している方です。
まあ注目物件と言うのは東川口というローカルルールの中だけですね。
残りは多くても3/1程度でしょう?
実際の部屋が見られれば、この後は少し、また契約者も出るでしょう。
そんな悲観する状況ではないと思うけど。
引渡し時で30戸の残しだそうだよ
戸塚安行駅の大和ハウスのマンションは売れ行きは順調だったから、
(Ⅱの方は若干残ったが、もう完売とか、)
やはり価格設定が高いのと、マンション販売が重なったせいでしょうね。
サブプライム問題の影響とかで、、マンション価格も若干下がりそうだし。
まあ、どちらかというと、一戸建てエリアなので、
どうしても、マンション派の人以外、価格がある程度までいくと、
一戸建ての方に流れる人もいるかもしれません。
25の方が正しいとおもいます。(もしかしたら減ってるかもしれないけど。)
まあ、25戸だって、大体30っていえない事もないけど。
入居したら分かっちゃうんだから、嘘ついても仕方ないでしょうしね。
あの人種は嘘ばっかりだよ。
近くを通りかかったときに見たら結構外観見栄えいいですね。まだ部屋は残ってるんでしょうかね?ほとんど売れてるんでしょうかね?何戸残ってるのか知っている人たら教えてください。
正確には分かんないけど、中十戸だったら十分残ってるよ。
値引きも昨年から始まってるから、頑張って価格交渉して下さい。
?
静かでいいっちゃーいいんだけど、駐車場ガラガラだよ。
引越本番はGWかな?
!
寂しいマンションだよ
パッと見の駐車場は埋まったね。
立体駐車の地下は空いてるんだろうけど。
そういえば、2階の荒れまくってたアルコーブきれいになっただろうか?
意外に上階の足音が響くんですね。
自室を歩く時もなんか気にしてしまいます。
マンション暮らしは初めてですが、こなものなんでしょうか?