う~む。。南側は微妙。。駅のみならず南側も再開発されるといいのですがね。
鷺沼は季節柄の楽しみも少しあって好きですよ。
春はやっぱり桜満開トンネル、
そして冬はやっぱりローターリーのイルミネーション、
今までは訪れただけの地ですのでまだこれぐらいしか把握していませんが。
夏と秋も何かしらあるのでしょうね、
これで皆さんの言っている開発があるのならもっと魅力的になるんじゃないでしょうか、
そしてこの丘上の見晴らしです、
色々と楽しみな生活が待っていますね。
このマンションって足首が見つかったアパートからものすごく近いね。
この周辺は、治安悪そうだね。
確かに殺人事件が起こるぐらいだから治安は悪いけど、
近所の人がトラブルとかで殺したのかな?
想像で意見を言わない方がいいですよ。
確かに殺人事件があった駅にわざわざお金出して住みたくはないよな
すっごく近いのは建ったばかりの末長組のマンションだよ。裏だから。
正確にはここは、少しだけ離れてるよ。
角のAタイプがリビングに大きな窓もあって、一番日当りがよさそうですね。
プライバシーが守れるように配慮されているところが良いですね
洋室が共用廊下に面していないプランが気に入りました。
騒音などの問題も減りそうですね。
>>43さん
今回の事件は息子さんが行方不明になっているとの事で家族内のトラブルの様ですね。
近辺に知り合いがいて、状況を聞いたのですが、もうすぐに何事もなかった様な雰囲気に
なったそうです。一時は報道陣の人などが結構いたみたいですがね。治安などは特に
悪い事は聞かないそうです。やはり一番は地元の方に聞くのがいいですよね。
宮前区の犯罪発生率は神奈川全土で下から2番目。
奇特な事件が発生したからといって全体の治安とは関係がない。
http://area-info.jpn.org/CrimPerPop140007.html
坂が結構すごいね。
治安のいい日本といえども結構事件は毎日ありますからね
自助努力せねばとおもっています。セキュリティーがしっかりしていて
共働きでも子供の帰宅時の安全管理がしっかりしているところを探しています
246の近くだけど、閑静で日当たりもよくて思っていたよりも環境はよかったです。
余談ですが、鷺沼の桜並木が満開になればとても綺麗なんだろうなと帰り際に街並みを見ながらふと思いました。
ここのマンションってもう販売開始したんですか?
マンション完成してるし、いい部屋は売れてしまっているんでしょうか?
ドレッセ行ったけどいまいちだったので、
今度はこっちを検討中です!
パークホームズだと安心もあるし、ここは反対されてなかったので
周囲の住民に気兼ねなく住みやすいです・・・
だらだら坂駅まですごいでしょう。
雨の朝なんか出勤時辛そうですね。
やはり坂を登らないマンションが最高ですね。