長津田寄り隣の駅の者です。見に行きましたが見晴らしは強烈に良かったですね。価格は少し高いかなとも思いましたが三井さんは大手だけに自信を持っていますね。管理費を長い目でみると唸ってしまうけれど戸数が少ないだけに仕方がないかな。246はあまり気にしないで済みますが、いずれにしても先立つものがないと苦しいや。
1月竣工で総戸数24戸で大規模でもないのに、まだ残ってるんだね 笑
駅からの微妙な距離+賃貸相場も15万いくかいかないかってエリアで利回りで考えてもいまいち。
最近の購入者は賢くなってるよね。ちょんとこうやって結果で表われてくる。
将来のことを考えると郊外にマンションは買えません。ババ抜き必至だから。
久しぶりにこの近くを通ったら入口の看板にあと2戸ってあったけど、
2戸以外売れたってことなのかしら?
宮前郵便局の前の坂やみずほ銀行から入っていく坂はきついけど、246渡ったすぐの坂は結構苦しくないよね。ただGWに見に行ったものだけど、8分では到底駅にはいけなかったw
あと、246渡った所たしか駐車場?かなんかあったけど、久しぶりに通ったらなくなっていた。新しいマンションが建つのかな?
うん、8分じゃ無理だよね
不動産なんてそんなものさー
246のところは、マンションにしてはちょっと狭いかなって。
立体駐車場になるんじゃないかな?
間違ってたらすまん
美味しいごはんやさんが出来れば嬉しいんだけどなぁー
鷺沼で、竣工後も売れ残っているのは、クレヴィア鷺沼とドレッセ鷺沼の杜でしょうか?
他に予備軍はいくつかありそうですね。
この物件は悪くはないと思うが、物件価格と管理費等のコストがネックと思う。
竣工済みなので、内外装の出来、日当たり、眺望、騒音等確認できるので、他人の意見を聞くよりも、
自分で判断しましょう。
残り一戸になってました。一階とありますが庭付きではないんですね。
3LDK70㎡だと少々コンパクトですが三人暮らしなら大丈夫そうです。
建物内モデルルームはこの部屋とは違うのでしょうか?
今後モデルルーム使用住戸の販売の予定はあるのでしょうか。気になります。
キッチンは食器棚設置して3畳あれば十分広そうですね。
リビングも広く、収納も程ほどにあるのがいいと思いました。
バルコニーが広いので、洗濯物が沢山干せそうなのも子持ちの自分にも嬉しいです
鷺沼駅前がショボいから、このマンションも駄目ということですか?
ならこのマンションに限らず、鷺沼圏内の物件はすべてアウトとおもってよいでしょうか?
逆に鷺沼駅前を許容できるなら、アリということでしょうか?
地図みるかぎり、京急でいうなら神奈川新町という感じでしょうか?
なんか、完売物件そっちのけで鷺沼駅の話で、盛り上がってるね!
149さん、この物件が建てられる前もマンション?だかアパートが建ってましたよ
GoogleMAPに出てきます。
今よりもっと植栽がワイルド(笑)