長津田寄り隣の駅の者です。見に行きましたが見晴らしは強烈に良かったですね。価格は少し高いかなとも思いましたが三井さんは大手だけに自信を持っていますね。管理費を長い目でみると唸ってしまうけれど戸数が少ないだけに仕方がないかな。246はあまり気にしないで済みますが、いずれにしても先立つものがないと苦しいや。
1月竣工で総戸数24戸で大規模でもないのに、まだ残ってるんだね 笑
駅からの微妙な距離+賃貸相場も15万いくかいかないかってエリアで利回りで考えてもいまいち。
最近の購入者は賢くなってるよね。ちょんとこうやって結果で表われてくる。
将来のことを考えると郊外にマンションは買えません。ババ抜き必至だから。
102さん
どうしても小規模マンションだと管理費は高くなってしまいますよね。
あまり安すぎても、でも何年か後に修繕費がどんと徴収されても困るのではじめから
ある程度の値段の方がいいかな。駅から8分といえども、宮前区特有のあの急な
坂ではなくゆるやかな感じの道だから楽ですね。屋上もすごい見晴らしがよさそう。
103さんは、郊外に買えないとか言ってて
何故こんなとこ見てるの?
検討エリア見なさいよ
久しぶりにこの近くを通ったら入口の看板にあと2戸ってあったけど、
2戸以外売れたってことなのかしら?
宮前郵便局の前の坂やみずほ銀行から入っていく坂はきついけど、246渡ったすぐの坂は結構苦しくないよね。ただGWに見に行ったものだけど、8分では到底駅にはいけなかったw
あと、246渡った所たしか駐車場?かなんかあったけど、久しぶりに通ったらなくなっていた。新しいマンションが建つのかな?
うん、8分じゃ無理だよね
不動産なんてそんなものさー
246のところは、マンションにしてはちょっと狭いかなって。
立体駐車場になるんじゃないかな?
間違ってたらすまん
美味しいごはんやさんが出来れば嬉しいんだけどなぁー
残りが3戸に増えている。
割高だから、厳しそうですね。
ここ売れないし、営業が見るからに大変そう。
あと2戸ですね。1階でも眺めがいいですね。南向きも希少。今日また見に行きます。
竣工から8か月以上経って、24戸とかなりの小規模マンションなのにまだ2戸残ってるのか。
人気ないですね。
いい仕様ですけど。
南向きは希少ですよね。
仕様が良くて、希少な南向きでも売れない理由は何でしょうか?
売れ残ってるのは場所が鷺沼だからでしょう。
24戸と小規模、南向き、徒歩8分で竣工から8ヵ月以上経って2戸も売れ残ってる。
鷺沼だから売れ残ってる、それに尽きます。
残り1だよ!
いや、有馬だからだよ。