そりゃそうでしょうよ。
非常用使えなきゃエレベーター2基になってしまうじゃないの。
引っ越しは非常用使うんだろうけど、解体出来ない家具は搬入できないかもよ。
13人乗りも狭いから。
エレベーターにはトランクスペースが付いていますので、見た目よりも大きい家具でも入る
設計になっています。
設計者もそこまで馬鹿では無いと思いますよ。
但し、常識の範囲ですけど・
ダブルベットくらいは入るのかな。
キングは無理
フレームばらせるタイプならキングも大丈夫じゃない?
マットレスは斜めに入れてぎりぎりかな。
今日の引越し報告を待とう。
今日引越しましたがキングサイズのマットレスも余裕でしたよ。もちろんその他の物も何の問題もなく終了しましたよ。
へー、88って谷塚のURに住んでるんだ?
しょぼくて大変だね
81と85
貴重なガセ情報ありがとう
キングサイズって幅2mだよね。
余裕で入る?
本当に?
キングサイズは2㍍ですね。うちもキングサイズだけど問題ありませんでした。
早速昨夜から明かりがともってましたね
荷物は9割がた入ればいいんじゃないの~
後は廃棄の方向で
キングサイズのマットレスが大丈夫な位だから大きすぎて搬入出来ないものは殆どないって事ですね。
情報ありがとうございます。
いよいよ 入居されたご家庭もあるようですね 高層部では 眺めも良さそうで 羨ましいです
買い物も 便利でしょうし
引越はまだですが予想以上に眺めが良くてビックリしました。特に夜景は最高ですね。
棟内モデルルームはどんな感じでしょう?もう入居も始まったということで残りはやはり低層部分に集中してるんでしょうか。
10月1日付けで物件概要の更新とありましたが現時点ではまだ無かったので最新の販売戸数がどれくらいか気になります。
先日都内の知人から上尾のタワーの売れ行きはすごく好調だったみたいだから越谷も人気なんじゃない?と言われました。
都内在住の人から見たら上尾も越谷も五十歩百歩なんでしょうね。
99さん
気になる事はモデルルームに行って営業さんに聞けば教えてくれますよ。
10月1日夜には最上階で1戸 灯り見えました 朝には 眺めがよいでしょう えらやましい
買えなくて 仕方有りませんが 最も 売れ切れかも
スカイツリーまで 年何回行くの ですか
直で行けるとか 行けないとか まったく どうでもいいです
かなり 距離的に 離れて います
しかし 越谷に 最近 ツインシティ という
擬似デパート 誕生しました
期待
本当に仕事で都内に出るには越谷はかなり便利だと思います。遊びで行くような新宿や池袋等に行く場合は他の地域の方が便利だと思います。
どちらを必要としてるかは人それぞれですから、何とも言えないですね。
越谷良いなぁ
越谷から都心へのアクセスがこんなに便利だなんていままで気づきませんでした。多くの方がそうじゃないですか?