越谷駅前のリッチにしては格安物件 伊勢崎線はこんな相場ですよ
ただ、越谷駅前は人も少なく賑やかさはもうないですね
夜なんて人もあんまり
駅前にしては静かでいいじゃないですか
手付は1割程が通常ですね
ニュースでとりあげられている地域とは、竜巻被害のことですよね。
越谷市の被害は全壊7棟、半壊78棟、一部損壊は241棟だったそうです。
被害に遭われた方には心よりお見舞い申し上げます。
今回はたまたま越谷に被害がありましたが、気象庁によれば、竜巻に関しては
「起きやすい場所」というものが決まっていないそうで、
平野部でも山間部でも都内でも起きる可能性はあるそうです。
もう値引きが行われているんですね。
ネット上の情報なので頭から鵜呑みにはしないように心がけていますが、
値引き前提と解っていれば営業相手に交渉も切り出しやすくてGOODですね。
竜巻被害は日本全国どこにいても逃れようがないそうなので気にしていません!
家具つきモデルルームが緊急発売されていますね。
完売まで残すところ9邸なので、急いで売り切ってしまいたい心情なのでしょうか。
モデルルームとして使用していた部屋なので諸々の相談に応じると書かれていますが
価格の面で勉強していただけるという事ですかね?
埼玉県で400個近いマンションが入居開始1年以内で完売できる訳がないと思います。
都内でも、余程魅力的な物件でないと、1年以内では難しいですから。
まあ、300個くらいのマンションは結構完売していますが、それを超えると残るようです。
築1年経ち、未入居の部屋もすでに中古扱いですが、
一度入居した部屋も、中古で売り出しているようですね。
もうすでに見切りをつけた方もいるということでしょうか?
ここは397戸ですから、1年もすると転勤などで転売される方も
普通に居ます。
また、ローンの支払い困難な方も、ぼちぼち出始めるでしょうね。
見切りを付ける・・・には、まだ早すぎるでしょう。
でも、残り9戸とは、良くも売れたものですね。
驚きです。
駅前で、スーバーが26時まで営業している点と、クリニックが
揃っている点が良いのかも・・・
残り4戸と言う事は、間もなくこの掲示板も閉鎖ですね。
さすが、セコム
さすが、越谷
やはりモデルルーム使用住戸の諸々の相談に応じますというセールストークに
惹かれてしまいますね。
チラシにモデル使用住戸でなくともご相談下さいと書かれているなら、ある程度まとまった
額の値引きが期待できるかもれしませんね!
階数が分かりませんが、タワマンに住みたい人には今のタイミングがお得でいいのかもしれませんね。
モデルルームってある意味見栄の塊だから、そこがお手頃価格で購入出来るのはかなりの得だと思います。
ただセンスが自分と合う合わないもあるので、そこが合うもしくは妥協できないと大変かな。
知人でモデルルーム家具つき物件を購入したものの、趣味が合わずに結局2年くらい掛けてこつこつインテリアを変えたといってました。そうなると新たな出費で結局トントンだったな~、と。
モデルルームを見学しましたが、使いまわした家具しかなかったです。
あの家具なら要らないかなって思いました。
それよりかなり思い切った値引き額を提示されて、逆に引いちゃいました。
具体的に、幾ら値引くと言ってましたか?
まだ、完売しないんですね?
はい。
公式ページでは、あと4邸となっています。。。
>508さん
モデルルームの家具付き住戸はデザイナーズや高級家具がついていると宣伝していますが、
結局モデルルームの使いまわしなんですか・・・
ところで気になるのは値引きの方です。
差し支えなければ、どの部屋を検討されてどのくらい値引くという提示があったか教えて
いただけませんか?