バスルームの乾燥機能で3時間で乾くからベランダに干すのが面倒になる
少し見て来ました。テナントが少なくて寂しいですね…。コンビニとかドラッグストアがBにはいるんですか?他にも雑貨とか入るといいですね
削除されて当然の内容が削除されたに過ぎません。
ここは検討レスであって、誹謗するレスでは有りませんよ。
有意義な情報を教えてください。
負の情報は全部誹謗扱い。検討する人達にはむしろマイナス面の情報の方が、有り難い事も多いはずだが。
誹謗・・・意味:他人を悪く言うこと。そしること。(goo辞書)
ですから、マイナス面を書き込んだ人を罵っていた行為なのでは?
そこらへんの書き込みも削除されていますし。事実であれば、誹謗とは言いませんしね。
まあ、誹謗されるように煽るのもよくないですよ。
素敵なマンションですね。
日が落ちてからのライティングなんかはとてもきれいに見えますね。
カスミは激安とはいきませんがいいものが揃っているし、ちょっと足を伸ばせばミスターマックスとかつるかめがあるし主婦にはとても良い環境だと思います。
まだどの位残っているんですか?
つるかめは、もう潰れましたね。
11/07 夜 窓からの 明かりが 増えましたね
まだまだ毎日引越をしてますからね。
今年は毎日引越があるのではないでしょうか。
もうすでに賃貸市場にいくつも出てましたよ
1週間くらい前ですが、27階の西南3LDKの部屋が管理費込みで18万円で出ていましたが、
既に契約済みと成った様です。
物件情報から削除? されていますから。
地権者住戸は皆賃貸にでそうですね。
プロミスを入居させた地権者も住戸を保有してるのでしょうか。
誰にでも貸しそうで怖い。
321さん、同じ物件かどうか知りませんけど
28階72.21㎡西南3LDK、17万で出ています、しかも管理費込みみたいです
値下げしたんじゃないでしょうか?
ちなみに10階84.85㎡16万、16階62.10㎡12.9万もあります
手元の資料では賃貸に貸し出されている物件は、旧地権者の所有物件ではないようです。
旧地権者の方の所有物件は、中層階に4物件ありますが、現時点では賃貸には出していないようです。
それと、27階の契約済み?の物件と28階の物件は間取りが違いますので、やはり契約済みではないでしょうか。
商業施設が閑散とし過ぎてるw
ツインシティは来月オープンするお店多いですよね。少しはマシになるかな。
Aシティは内科・循環器内科の越谷駅前クリニックが12月にできます。
Bシティの2階はカラオケ屋みたいですね。
他に どんな店舗が入るんでしょうね?コンビニや ドラッグストアとも聞きましたが… 雑貨屋とか衣料品が入ると 少しは活気出そうですよね
明日はAシティの居酒屋サンがオープンしますね。
行ってみたいけど初日は混むかな…。
居酒屋さん、バーガーキングの横で呼び込みしてました。
やっぱり開業日までに店舗にテナントをすべていれた状態で一斉スタートした方が良かったんじゃ。
さみしい商業施設で、採算大丈夫なんでしょうか。
テナントも、大家さんも。