凄いな!四つ目の掲示板なんで凄すぎですね。
もうすぐ、鍵の引き渡しですね。本当に本当に本当に楽しみですね。
本当楽しみです!
でもテナントだけはがっかりしてます。
中身がらがらなのはみっともないです。
ガラガラじゃありませんよ。
ちゃんと丁寧に張り紙あって想像できるようになってるじゃないですか。
賑わいや便利な生活を脳内で変換してください。
その際マンションの公式ホームページが役立つでしょう♪
15日は全てオープンじゃなくて良かったぁ。余りにも混みすぎると面倒だから徐々にオープンしてくれれば良いかなぁ!
病院がいっぱいはいってかなり便利だね!
病院が近くにあるのはいいですね。
駅からの距離も近いから、住む分には困らないと思うよ。
病院がいっぱい入る?
腎センターと人間ドックだけだぜぇ?
暴力団が建設に携わっていた模様・・・
ソース 今日の朝刊
小児科、歯科、内科、何科かわからないけどそのほかにもクリニック予定の張り紙が貼ってあったよ。
今、クリニックを探してるってことでしょ・・・希望・・・
いっそ、医療モ-ルになればいい
医療法人にはテナント料を下げて対応、多種のクリニックを誘致だ。
入る事が決まっているのは、内科です。
それ以上は、スペースが空いていません。
Bシティには空きがありますけど・・・
テナントにクリニック誘致するのはなかなか努力が必要だとは思うけど、
整形外科・小児科・心療内科・アレルギー科・皮膚科・耳鼻科・眼科のクリニック達・あと保育所
これらがあれば需要は間違いなく高いし、人が沢~山集まるんだろうね。
4階の獨協とはかぶらないし、需要が高いクリニックが沢山できれば皆も便利になる。
レイクタウンや南越谷とは違った "医療の越谷駅前" みたいな新たなイメ-ジで差別化図れて良いんでは?
越谷のよい "売り" になると思う。
南越谷獨協や市立病院など周辺病院はどこも満杯で診察待たされっぱなしみたいだし、誘致さえできれば人は間違いなく集まると思うなぁ。
そうなれば再開発エリアの価値感もさらに良いものになるだろうし、AB棟店舗や駅前商店街も潤う
ABの空きテナントに如何でしょうかね?
内科だけでなく歯科も入ることは決まっていますよ。
Aは全部埋まったの?
店名書いてないけれど、雑貨とかカジュアル衣料とか
貼り紙があるものは決まっていると見て良いのでしょうか。
歯科は開業しています。
張り紙のあるテナントは決まっています。
Aシテイの1階テナントは確認していません。
問題はBシティですね。
Aテナントの賃料、大幅値下げありました?
保証金・敷金の減額はあっても、テナント料の値下げはないと思います。
地権者の返済計画に直結しますから、現時点での値下げはまず無いですね。
思いますのような感想、推量じゃなくて、「事実」をお願いします....
わからなければいいです、はい