今週末西向き物件契約予定のものです。私は谷塚瀬崎町に2年住んでいます。
物件について、でき始めたころは80平米で2000万台という謳い文句に、
今どきこの価格は…という冷めた目で見る人が近隣では多かったようです。
実際行ってみるとなかなか堅実そうで好印象でした。
瀬崎町の住環境、下町っぽくていいですよ。近くの浅間神社の夏祭りにはお神輿が3.4台出て
はっぴ姿の地元の方が威勢よくねりあるきます。夜も族は走らないし静かです。
いなげやですが、近年イオンの傘下に入りイオンのPB(トップバリュー)も置いてます。
近隣のスーパーの中ではハイソです。
小さいお子さんのために…幼稚園は近隣に2件。
谷塚幼稚園はお勉強熱心なお寺さん経営、谷塚おざわ幼稚園は裸足保育などで
テレビに取り上げられ、のびのび派。賛否両論ですが、うちはおざわです。
この近辺はまだまだ発展しそうで楽しみです。
入居のみなさん、明るく楽しいコミュニティにしましょうね。
[リーデンススクエア谷塚]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE