リ−デンススクエア谷塚の購入者向けのスレッドを立ち上げさせていただきます。
検討中の方、既に他のマンション定住の方、教えてください。
色々情報交換いたしましょう。
ここどうなんですかね〜??ラモスの印象しかないんですけど・・・。
土地の価格が上がる前に建設地を購入したので、
周りよりも安い値段で売っているそうです。
確かに㎡当たりの価格はお買い得ですよね。
あんまり安いとここみたいにならないか不安ですね
ttp://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27315/
じゃ、高いマンション買って、一生ローンに苦しんでいれば。
購入しました!!今から楽しみです。
私も購入しました♪楽しみですね!09さん、宜しくお願いしますね!
私も購入しましいた。これからよろしくお願いします。このマンションは駅に近いし、いなげやも近いし良いですよね。
駅近だから駐車場は機械式になるのはしょうがないかな〜っ感じです。ところで09さんや10さんは来月のオプション相談会に行きますか?
No.10です。
>11さん
こちらこそ宜しくお願いします。
ちなみに、来月のオプション相談会には行かないです。
確かにカタログ見ると魅力的ではあるんですが、破壊王(子供)がいるので高いお金をインテリアや設備にかけることがもったいないので、家電関連はヤマダ電機、家具やカーテンなどはニトリで済まそうと思います。
9、11さんは行かれますか?
価格に惹かれ検討中です。ただ、目の前に清掃車の駐車場がありますが、ゴキがでないか心配です。
よく考えて決めます。
南棟購入者です。
オプション相談会行かれた方いらっしゃいますか??
用事があっていけなかったもので。
この後はどんな予定で進むんですかね?
楽しみです。
購入者の方はいらっしゃらないですか?
東の方にある沢山の工場の煙突からものすごい量の白煙が出ていたりしますが
大丈夫なんでしょうか?
黒煙じゃないから心配する程有毒ではないのかな。
近所に住んでますが、臭ったりしませんから問題ないんじゃないですか。
あれこれ回った結果購入しました!!!
今から楽しみでなりません♪