価格はどうなんでしょう〜!
全然コメントがないのは興味がないから?
とりとめて悪いところがないからでしょうか。
現地を見に行っていないのでなんともいえないのですが、
検討中です。
現地を一度見に行ったらいかがでしょう。ちょっと駅から遠いなというのが印象です。
女性の足で15分くらい、遅い人ならもっとかかりそう。
自転車で駅まで行く人ならいいですけど、やはり私は徒歩圏内(10分以内)で検討したいです。
遠いのですか。。
15分位だとちょっと厳しいですね。。
駅から少し離れているということは、
環境はよさそうですね。
駅からの道しだいで検討します。
マンションって駅10分を超えると中古とか賃貸に出す時大変ですよ。
その割にあの価格は高いと思いました。
駅距離以外は特に悪い点はありませんけどね。
価格が変わらないし春日部近辺であれば高級感のあるベリスタタワーかな。
MRに行って気付いたけど、廊下の屋根(?)が半分くらいしかないのでは?
ある程度完成して外観をみましたが
とってもいいマンションですよ。
MR行きましたが あまり気に入らなかったんで パス 毎日のように電話掛かってくるわ 来場記念にQUOカードと商品とか後で送りますっと 言っときながら 全然来ないわ サイテーです でも春日部は気に入ったので他のマンション探します
↑さんへ
私たちもMR行って現地行ったら横の家に隣接しすぎて私たちはやめました。
間取りはよかったんですけどね・・・
ちなみに春日部ベリスタタワーを検討中です。
あちらの方が後々売るときに良さそうですし・・・
QUOカードはうちの場合なんだかんだ理由をつけて
もう一度行って「前回頂いていないのですが」と言えば貰えましたよ(笑
いやな思いを多少していく < QUOカード
ですよ!!
値引きはあるのかな。
駅から遠い上に、仕様も、古い。先々の資産性もないのでわたしはやめました。さらに営業が悪い。販売をだいりしているからうったらうりっぱなしなのかな?べりスタはもっとひどい。タワーは落とし穴があるからな。タワーの魅力ってなんだろう?
駅徒歩10分を超えると資産価値はぐっとさがりますよ。
ましてや春日部はほとんどが駅徒歩10分以内に物件があるのでかなりの落ち目ではないでしょか。
でもでも車で生活している人とか物件を売る予定、もしくは貸す予定がない人ならいいのではないでしょうか。
ルネサンスの営業さんも、私含めいろんな人に駅遠いことを言われてるはずなのでそこをついて値引きもしやすいのではないでしょうか。
ちなみに私はベリスタに傾いていますが。。
>貸す予定がない人ならいいのではないでしょうか。
私もそう思います。
べりスタのような高級感はお世辞にもありませんが、
周辺の環境の感じはそんなに悪くないんじゃないでしょうか?
値引きもある程度いけそうでしたよ。。
ベリスタの華やかさは無く、ドムールのような最悪環境という欠点もなく、レイシャスのような営業のしつこさもなく、特に目立たないルネサンス、頑張れ!
駅からは遠いが静かな環境という武器はあるぞ!
ここも、不動産やだらけかー。とくにべリスタタワーはたちが悪いな。文句ばっかり。
ベリスタは春日部見渡すと唯一良い物件だと思います。
というより、他の物件が欠点だらけでもありますが。
ドムールなんかは環境悪、狭い、構造不安(HPで何も書いてない)でちょっとひどいですが。。
しかもドムール掲示板なんか不動産屋だらけ。。
ルネサンス残り1部屋みたいですね。
特に欠点のない物件だし駅から遠いだけに値引きもしてたらしいので
目立たなかったけれど着実に売れてたんですね。
相変わらずここの掲示板は書き込みは人気がないな(笑)
今ベリスタとルネサンスで悩んでいるのですが、残り一戸だったら値引きはいくらくらいなのでしょうか?
1月にMRに行ったときに2割引きの提示は余裕でされたから…今はきっと3~4割はいけますよね?
↑今日行こうと思っているので情報お持ちの方よろしくお願いします
ここなら3.5はいけるでしょう頑張れば4かな
3割+α
こちらの物件の日当たりはどうですか?
悪いところは悪い
良いところは良い
購入者さんへ
前向きにルネサンス春日部検討中の者です。
ルネサンス春日部の物件の良いところ悪かったところ教えて下さい。
よろしくお願いします。
もうラス1なんですね。
ラスイチ出血大サービス狙ってる方々、それでいいの?
私がいろいろと見学した経験上、残り数軒って、条件悪いですよ。
でもマンション事態が気にっていて、間取り、日当りにこだわりがないのであれば、ものすごくラッキー!!!
ご近所さんから残り物件値切って入居したのバレバレなのは覚悟ですけどね。。。。。
…そういう目で見られるのは辛いですね。
住んでいて良かった所と不便な事とかあったら教えて下さい。
今週から看板持ちがいなくなったり
モデルルームやってないんだけど完売した?
残り一部屋だと思います。
ここは駅から遠いだけで悪い物件ではないので売れてたんですね。
レイシャスも完売だし部屋数の多いタワーももう残り数部屋ですし、ラブホテル目の前のドムール春日部以外は売れてますね。
逆に作りのちゃっちいドムール見ると他物件が良く見えるってのもありますが。。
おぉー!!不景気なのに頑張ってますね!!
頑張れ春日部マンション営業マン!!(^^)
ここのシリーズは結構、評判が良いですよ。
今週モデルルームのそば通ったら更地になってたし、「完売したんだ良かったなぁ」と思ったけど
最後の1部屋残ってるのかな?
レイシャスが「完売」したはずなのに、毎日必死にセールスしてるらしいけどどうなってるのやら・・・・
ローンが通らなかった、などの理由で
キャンセル住戸が出たのでは?
エコス近くて便利♪
10月8日の台風18号で地下駐車場が水没しました…
家の車も含め、13台が水没でおしゃかです(泣)
もともと水が出やすい場所に立体地下駐車場…
道路が冠水し、下水の水が流れ込み、水没。。。
警備会社も管理会社も売主も責任を押し付けあっているようですが…
…今後の事も不安です。
それ(駐車場)以外は気に入っていたのに、残念です。