管理人
[更新日時] 2015-05-13 01:17:29
アデニウム川口元郷のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
アデニウム川口元郷でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:50:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市23 |
交通 |
埼玉高速鉄道「川口元郷」駅から徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
45戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アデニウム川口元郷口コミ掲示板・評判
-
165
契約済みさん
-
166
匿名さん
イクシアの隣にマンション建ちますけども、なんだかかわいそうですね。
こちらには、影響なくてよかったですね。
-
167
地元不動産業者さん
人の心配より自分の心配したらどうですか??
こちらの物件の隣にも、ゴロゴロマンション建ちそうな空き地や倉庫あるじゃないですか??
今にビックリするような事にならなきゃいいですけどね....
不動産に詳しい私としては....そんな臭いがプンプンしてますよ!!!
-
168
匿名さん
↑↑↑
私も不動産業ですが、もうこの辺りは建たないですね!
なぜかは、この辺りの土地の所有者を知ってるからです。
その所有者は売らないと言ってました。不動産業の方なのに、知らないなんて、本当に不動産業の方ではないよなぁ〜(笑)多分、イクシアの住民かもしれませんね…。
なんだか、お気の毒ですね。でも、アデニウムよりイクシアの方が、だいぶ安い物件だから仕方ないです。
-
171
入居済み住民さん
あの....
こちらの掲示板を読んでいて、なんだか腹が立ってきたので書かせてください。
わたしはアデニウムの住人です。
なので書く権利はあるかな?と....
って言うか、住人でもない方があーでもないこーでもないと書くの辞めていただけないでしょうか?
大きなお世話です!!!
住人専用掲示板ではなく、あえてこちらに書かせていただきます。
私達は気持ち良く住みたいだけなのに、わざわざ近所のマンションの事を書いてみたり。
地元不動産業者などと書いてますが、不動産業の方なのに常識も知らず、
大変不愉快です!!!
ほっといてください。
-
172
ご近所さん
-
179
匿名さん
-
180
匿名さん
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
180さん、イクシアの隣はボラすの戸建てになりましたよ。
-
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
ここは綺麗な物件ですよね。外観も綺麗ですし、駅までの距離も気にならなさそうなイメージがあります。入居が住んでいる方が非常に羨ましい限りだと思いますね。
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
駅までの距離は十分に許容範囲ではありますが、周辺環境が若干物足りない気がします。物件自体は非常に綺麗なので、個人的には気に入っているので検討しています。
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
周辺環境が整っているので快適に生活出来そうなイメージが強いですね。
駅までの距離もそこまで遠くないので、自転車があれば気にせず通勤も出来ると思います。
川口の中では比較的いい物件ですよね。
-
190
匿名さん
川口の中でもいい物件ですが、駅までの距離が多少気になりますね。間取り、収納などを
考慮しても非常に整っているので快適に生活する事が出来そうなイメージが強いですね。
-
191
匿名さん
十分駅までの距離が近いので個人的にはいい物件だと思いますね。
川口ですし、町並みが好きなので、こういった物件で住んでみたいと考えています。
-
192
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件