もうすぐ内覧会ですね
すごく楽しみです
どの位売れているのか少し興味あります。
誰か情報下さい。
20戸〜25戸だと思います。
書き込み少ないですが人気ないのかなぁ〜
情報ください。
越谷は住みやすいですか?
他のモデルルームに行ったら見る必要ないですよ。
って言われました。
ちなみに100年コンクリートは使用しているのでしょうか?
どなたか情報よろしくお願いいたします。
ここの売れ行きはどうですか?
外から見た感じ、まだ入居は1/3 ぐらいですかね。
他のエクシオ同様に大幅値引が期待できるのでしょうか?
おわた
もういやだ。
10の方、他の掲示板でも名前変えて同じ様な内容を書き込みしてますね。
まぁ買う気ないんでしょうが、冷やかしも程々にしましょう。
川口から引っ越してきました。
ここは意外に住みやすいですよ。近くにスーパー、病院、マツキヨもあります。
車がある家庭なら不便は無いと思います。
土日の内覧会?に、身に来ている車が多々止まっていますが、売れているのかは正直不明です。
が、ここ最近引越しの風景を見ていません。。。
売れていますか。
営業してません。
今、売主(スポンサー)を探しています。
来月中には大方決まるでしょう?
久しぶりのアウトットマンションになるかもね?
楽しみにお待ちください。
潰れた会社のマンションなんてやだよんね。
しかも、マリモだっつて先行きないし、時間の問題で潰れるでしょ。
資金繰り悪いの、金融機関でも有名だし、融資断られて決済出来なかった
物件あるしね。
マリモなんてカワイイ名前の売主じきゃけん。
ここの物件いいよ。早くしないと完売だな。
この物件は反応無いな。
住民でもいいから良い所、悪い所を教えて!
エクシオからもう少し西に行ったところにマリモが7階建てを建築するみたいね。
数少ない情報ありがとうございます。
越谷の治安はどうなのでしょうか?
新越谷の駅近くには風俗街が多数。越谷駅東側もすこしあり。
このマンション隣にもガストがありますけれども、夜中3:00まで開業。
夜中溜まり場とかになっていないのでしょうか。
こちらのマンション検討されている方いらっしゃるのでしょうか。
ここのレス書き込みすくないですね。。。
新越谷、越谷ともに通り道には風俗街がないので、気になりません。
当方最近埼玉西部地区より引っ越してきましたが、以前と比べても越谷は治安は悪くないと思います。
越谷からマンション裏口へ行く最短の道は戸建が多く、夜自分の歩いている足音が響くくらい静かです。また、明かりが少なく暗いですが、2~3分くらいは駅まで短縮できます。電車通勤の人はマンション裏口から入る人が多いと思います。
ガスト側の通りはラーメン屋やマツキヨ、ビッグエーが遅くまでやっていて、夜でも多少明るいので、暗いのがいやな人はそちらを通るのをお勧めします。
溜まり場については、大学生のような人たちがよくいるようです。決してガラは悪くない印象です。
夏になったらどうなるかわかりませんが。。。
埼玉で治安が比較的悪いのは都に接してる市。あと、発展してる繁華街なんかもいいとはいえない。あくまで比較的ね。治安を第一条件にすれば都区内なんて住めない、けど、現実にはたくさん住んでる。
越谷は静かだよ。越谷以南、準急停車駅で治安がいいところあったら教えて欲しい。
久しぶりに覗いたら少しコメントふえてるな。
まだ何戸か残っているのかな。
この辺りの物価は安いのかなー?
ちょっと検討したことあるけれども、ここに決めた人の決め手は何なんだろうね~。
やはりアウトレットマンションで安いから???
特に気になる点などあれば教えてほしいですね。生活に不便を感じるときなど。
この辺りは結構静かなんだ。
買い物場所もあって中々便利そう。
マンションの垂れ幕にあと7邸となっていました。
売れているのですね。
安いからね☆
見に行ったけど、けっこうよかったです^^子供できたら環境は良さそう。
でも目の前にUR建ってるから陽当たりが微妙なのかな…
マリモのハゲのオッサンが怪しいので申し込み悩むなぁ…
なんか隠してる感じがする^^;
確かに何か隠してるの見え見え。
根掘り歯堀り聞いたんだけど、ちょいちょい誤魔化された↓
つかURと近すぎるというのが正直な印象。
あれじゃ陽当たりが厳しそうだ。
資産価値が直ぐに下がるんじゃないかなと不安になった汗
自分は東向きの部屋に入っているので南向きの部屋の事は分かりませんが。。。
現在残り5戸となってましたので、たぶん格安で販売されていることと思います。
未だに1Fに事務所があるので、そこも家具付きとかで出るのでしょう。
南向き物件は確かにURが近くなので、自分が入るときは東向きを勧められました。
越谷駅からの帰路は住宅街を通ってくるので、若干暗い静かな道を黙々と歩いてきます。
一軒家が多いですが、最近は駐車場がアパートに変わっていってますので、人は多いでしょうね。
夜は車の通りも少ないです。また、外国人の方もそうそう見かけません。(駅前ならいますけど)
なんにしても100戸以上が販売されたのであればうれしい限りです。
家族に病弱なのがいるんで赤山町の環境は結構考えるものがあります。
越谷ふれあいクリニックは休日なしの病院だから保険のつもりで一度診てもらったら
土日祝や盆休み、年末年始に発病する事が多くて遠いけど結局掛かりつけになってしまいました^^;
先生方も親身に治療してくれます。
問題は混み過ぎることかな。土曜日に3時間待ちとかざらだし、
近所の人がその間家に帰ってるのを見ると羨ましいーと思います。
>>35
情報誌に毎回掲載されてて、何でこの価格で買い手がつかないんだろと思ってたけど、なんとなく理由が分かった気がします。
実際見たら確かにこれじゃあなぁと納得。
残りの物件は低層階しかないし
他デベ営業の方が沢山いるようですが(笑)
そんなに叩かなくても、実際売れそうな気配ないんだからもうやめましょう。
のこり2邸...
残り1邸...
残りゼロォ...
どかーん!
ブワハハハ
ワケわからんことすなや
残り1邸…って12日夕方メールが来てましたけど、キャンセルでもあったんですかね?
マリモのおもてなし課ってところからのメールです。
6階の71.25平米のお部屋のようです。
6階のってことは南西向きのとこかな?
前のURの汚い屋根が見えるとこ^^;
「エクシオ越谷」はおかげさまで完売致しました。
ありがとうございました。
キャンセルとかまた出そうかな。
赤山街道ってせまっ苦しい割には昔から便利な土地ってイメージあるし、越谷駅も随分きれいになったね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
だいぶ人気が高かった物件。