D’グラフォート レイクタウン
所在地:埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業区域内205街区(地番)
交通:武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
D’グラフォート レイクタウンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 20:59:00
D’グラフォート レイクタウン
所在地:埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業区域内205街区(地番)
交通:武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2007-03-08 20:59:00
先週末に申し込みしましたが、いろいろ考えてこの物件はキャンセルすることにしました。今日、他の物件で契約手続きを済ませてきました。
キャンセルの理由
①池にに対する不安感:子供を持つ親としては池に対して不安しか感じません。
②立地条件:駅2分とは言え、やはり武蔵野線!駅の南側は開発予定なしの原っぱ><、池を作るなら山も作ればよかったのに・・・
③営業の態度:こちらが二つの物件で悩んでいるとき、自分の物件を推奨することよりも、ライバル物件の欠点ばかり指摘して、非常に不信感を感じました。また突然、家にも押し掛けてくるし、Dハウスの営業のレベルの低さを痛感しました。
以上の理由により、この物件購入はキャンセルしました。
マンション購入は一生に何度もあるものではないので、よーく考えた方がいいですね。いろんな意味でこの物件は魅力的ですが、私はここよりもメリットのある物件に出会えたのでこちらはキャンセルしましたが、レイクタウンの発展は非常に興味があります。
みなさん営業の言葉には騙されずに自分でよーく考えましょう!