D’グラフォート レイクタウン
所在地:埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業区域内205街区(地番)
交通:武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
D’グラフォート レイクタウンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 20:59:00
D’グラフォート レイクタウン
所在地:埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業区域内205街区(地番)
交通:武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2007-03-08 20:59:00
値段=味
あの値段で今以上望むのは無理!
値段みれば味想像できますよね!
高級志向のお金持ちの方は それなりの場所行かないと!
私もはま寿司については同じくあの値段であのレベルなら十分だと思います。
かっぱ寿司よりはおいしいと思いましたよ。
はま寿司
ジャスコでネタ買って、家で手巻きした方が美味しいと思います。
くら寿司の方が数倍おいしいです
将軍寿司はどう?
一回中入ったけど、怖くて食べずにでてきたW
906ってブリリアにも同じような無駄なカキコミしてるね。近隣物件の営業か、ここ買いたくても手がでない人なんだろうね。
ほんとかわいそうに。
906の様な性格悪い人間のクズが見てるようなこのマンションも終わりだね。
レイクタウンって言うか、ポンドタウンだよね。
lake = 1.湖 2.公園などの池 3.貯蔵池
英語由来でのレイクは正しいよ、残念!
回転寿司は月曜の昼行くといいよ 日曜に在庫がはけてネタが新しいから
あの並びもどんどんオープンしていくね
はなまるうどん 西松屋 マック 通りも随分明るくなるね
なるほど、「貯蔵池の町」か・・・
将軍寿司、近隣住民の知人が小学生時代に一度行ったことがあるといってた。
その人30代半ば。なのに小学生の時が最後ってw
今週でレイクタウン北側の通りの店舗開店が出揃うのかな。どっちの車線も混んじゃうね。
寒いし雨は降るし、こういう時に近場に傘無しで歩ける広大なモールがあるのってやぱりいいですね。
さすがデュークさんがウォーキングする訳だと思います。
インドアは苦手だけど寒がりの自分にはかなり魅力的な環境。
さっき近くを通ったけどレイクタウン渋滞起きてましたね。
こんな日はとりあえず駐車場に入るまで我慢すれば後は広々空間でゆっくりショッピング出来るからいいですね。
これまでこの付近では傘要らずで買い物に行けるところはダイエーくらいでしたからね。
さくら保育園横の土地に東京建物さんが15階建のマンションを建設するそうです。
南向きと西向きの2棟とのこと。23年6月着工で24年12月竣工予定。
すでにプレハブが出来ていますが、建築概要を見ると大和ハウスになっていますね。
もしかすると施工は大和ハウスなのかな?
Dからイオンの眺めが遮られてしまいますね。残念(>_<)悔しいです。
イオンの方は別に見えなくてもいいかな。湖が見えなくなると詐欺だーと思うけど。
あの駅前の広々とした公園で空間が確保されてるのは本当に良い環境。
でもあそこの公園は声がけっこう響くね。
916さん
何かがっかりです。
15階かぁー。
またダイワの営業に騙されたー。
8階以上は建たないって言ったのに。
しかもダイワが破るなんて…
通りがかりだけど、ここのマンションだって相当横に大きいし見方によっては圧迫感あるじゃん。
お互い様でしょう。駅前なんだしそりゃ空き地に何か建つでしょう。
たしかに!もう駅北側にはマンションいらないね。
ここは駅前なのに広々として抜けた感じがとてもグッドなんだから。
建てるなら南でいいのに、なんで北側にしかも15階のを建てるんだ?
とにかく何でもいいから土地買ってマンション建てて売れればいいんだ的な
ところが本当に商売優先でイヤな感じです。