物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業区域内205街区(地番) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
500戸(170戸(I工区)、150戸(II工区)、180戸(III工区))(他に管理員室3戸、集会室1戸(I工区・II工区・III工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下1階建(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]ファーストリア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
D’グラフォート レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
671
住みたいな!
建設業者はいいと思います。^^
近くのマンションに住んで15年くらいです。
レイクタウン駅も利用しています。
安い物件だと思いますが人気は今一ですね。
半分ちょいに入居中という感じですね。
いま、2棟めの建築中ですが湖の脇でいい物件だと思います。
脇に20mくらいの湖の水の排水路になっていますが
新しい公園が造成中です。反対側も公園だから子供にはいいね。
小学校や中学校、高校は歩いて15分くらいのところに2校づつあります。
幼稚園もライクタウン中にいつあります。
夏場に空ぶかしする暴走族というより、1・2台の単車が走り回ってますね。
迷惑千万だけど、どこでもいるような。。。と思いますね。
今ごろはまったくいませんです。
火葬場所の情報が載ったコメありますが、北側広場がそうだからイオン&マンションは
関係ないですね。
-
672
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
673
No672さんへ
棟内モデルルーム、共用スペースも販売業者の方が案内してくれますよ。たぶん予約が必要だと思いますが。
-
674
匿名さん
あの場所で強気な価格設定はやはりきついようですね。最初からコンセプトの近いフェスタタウンぐらいの優しい価格設定が必要だったのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
675
匿名
駅とイオンが近いから強気の値段設定、ちょっと高いけど今後の街の発展次第ではこの価格もありなのかな、買う人の価値観にもよりますが・・・。レイクはさておき、やっぱり駅と国内最大イオンに隣接するこの物件は気になっています。
-
676
匿名
最近、来場者へのアンケートや
三区のお知らせなどが届きました。
一、二区の販売戸数が35となってましたが、
数字が夏頃から変わってない様な。
-
677
入居済み住民さん
新入居者がこの2週間で 私の(ごく近く)周辺で3戸。
それから、ゴミだし場のゴミの量が増えています。
−>居住者が増えたという事でしょう。
購入を検討されているのなら、実際にどの部屋が空いているかとか、
そういう線で営業さんと話をされた方がいいと思います。
実際、12月初旬の折込広告では、残り戸数 25戸となっていた事もあるので。
-
678
物件比較中さん
Ⅲ工区の詳しいお知らせ来ないんですけど皆さんどうですか?
今月下旬から販売開始なのに。
-
679
匿名
詳しい案内来てません。
三工区は価格や作り、どうなるんでしょうね。
一や二よりも、グレード落として
価格も抑えてくるんでしょうか?
-
680
入居済み住民さん
引っ越しのトラックが毎週末停まっている景色がずっと続いていますね。
エントランス等ですれ違う住民の方も、多くなってきました。
何人かが心配されている騒音について。
私は音にうるさい方です。
今まで近所の騒音で何度も引っ越しました。
ただスリッパをはいて室内を普通に歩かれるだけでダメな部屋もありました。
素足ならいいんだけど。。
このマンションは、窓を閉めた状態(24時間換気口は開けた状態)で
昼間は全く外の音は聞こえません。
雨の音さえ聞こえないので、窓の外を見ないと天気が分かりません。笑
夜、自分たちが寝静まると、上階の振動や外の車の音がかすかに聞こえます。
が、ご近所さんとはご挨拶していて顔も分かっている感じのいい方ばかりなので、
イラっとしたことは一度もありません。
ほとんどのご近所さんがご夫婦のみ、ということもあるかも知れませんが。
外からの車の音は、以前蒲生小学校近くに住んでいた時は流通団地で走る人々の音が
ものすごく聞こえてきましたが、今はかすかに聞こえる程度で、眠りを妨げはしません。
窓がペアガラスなので、賃貸マンションとは違うのでしょう。
一応、以前も 高級マンション と書かれていた物件に住んでいましたが、
賃貸と分譲では全然違うんだなあと実感しました。
-
-
681
匿名さん
本日のアド街で越谷紹介してます!
30位中ほぼイオンのテナントで埋まってますが。。
-
682
匿名
三区のモデルルームの案内が来ました。
価格帯などは未定ですね。
サンプルの間取りを見ると、
インテリジェンストイレは有るみたいですね。
-
683
入居済み住民さん
-
684
買いたいけど買えない人
-
685
購入検討中さん
ここはまだまだ価格下げないのかな?(イオンで賑わってるうちは下げない?)
Ⅲ工区は価格未定となってますが、販売開始時の価格はどのくらいになるんだろう?
Ⅰ、Ⅱ工区より価格下げるかな?
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
-
688
物件比較中さん
先日、モデルルームを見にいってきました。
マンションはいいなと思いました。景気の先行きが不安なので
暫く待ってみようかと思っています。
ところで、モデルルームの壁紙や水まわりのパッキンの施工が
多少雑かなーと感じたんですが、実際の住居はどうなんでしょうか。
いろんな人が見て、触ったりするから傷ついたりしてるんですかね?
-
689
匿名さん
-
690
匿名さん
これから、また、虫の季節ですが、
今年は少しは虫が減りますでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件