D’グラフォート レイクタウン
所在地:埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業区域内205街区(地番)
交通:武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
D’グラフォート レイクタウンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 20:59:00
D’グラフォート レイクタウン
所在地:埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業区域内205街区(地番)
交通:武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2007-03-08 20:59:00
80㎡3000万円台後半だったら、結構需要があると思うのだけど。
そう思うのは私だけかな?
おそらく強気な価格設定で坪170万くらいですかね。
12日、13日に事前説明会があるというハガキが来たのですが、
行かれた方はいないのでしょうか?
大変好評でうれしい悲鳴ですとあった割に、微妙に盛り上がりませんね。
この物件大丈夫でしょうか・・・
フラット35Sの耐震基準を満たしたマンションはこのマンションの他にはあまりなく、希少価値らしいです。
だいぶ駅前がが出来上がってきましたね。
事前説明会では価格、間取り等も引き出しましたが、『あくまでも予定、ご参考までに』程度でした。
モデルルームは7月オープンということらしいですが、もう少し情報が欲しいですね。
コンセプト説明会の案内が来ました!!
イメージCGなんかも載ってて、なんとなくですがイメージが涌いて来ました。
時間が過ぎるのが待ち遠しい今日この頃です。
最高価格はレイクに面した部屋で、6000万に達するらしいです。
まぁ、ある意味最大の売りであるからでしょうね。
送られてきた資料によるとレイクに面した部屋って、北向きじゃないですか?
そんなに良いものなんですかねぇ、大型調整池って・・・
>30
レイクに面した部屋は、バルコニー(リビング)が南向きで、玄関が北向きだそうです。
レイクに面していることを売りにするために、サブバルコニーのようなものを北向きに作るそうですが・・・
レイクはリビングから望むのではなく、主寝室から望む形になるんでしょうね、おそらく。
朝起きて、カーテン開けたらそこはレイク!!(人工だが)
慣れてしまえば単なる風景だろうが、確かにインパクトと優越感はあるな。
プロジェクト説明会、案内が届いてから3日で2/3が満席になっているようですね。
そんなに反響はいいのでしょうか。。。
それともどこもこんなものなのかな?
今週は物件サイトがなかなか更新されませんね。
毎週どんな情報が出てくるか楽しみに更新日を待っているんですがねぇ。
残念!!
昨日からの事前説明会行かれた方、価格如何でしたでしょうか?情報お願いします。
最低価格はI工区では3LDKの65㎡くらいで3200万くらいだったかな?
ちなみに現在開催中のコンセプト説明会に出た人のみが、この後、モデルルームや現地見学を経て、第1期販売に参加できるみたいです。参加者はそう多くないので、割と部屋は選べそうですが、一般販売が始まると抽選が大変かもしれませんね。
ちなみにマンションギャラリーで上映されている紹介用のシアターは安いドラマでした・・・。
マンションギャラリーで上映されたシアターの、最後に数秒間表示された注意書きの内容が気になった。
今度言ったら見せてもらおうかな。
読み取れた方、おられますか?
一番高いのは、D棟北側最上階、6400万円でした。
前回の説明会では、C棟東側最上階、6000万円が最高値だったけど変わったようですね。