物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区旭通4丁目343(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩4分 神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩3分 阪神本線 「神戸三宮」駅 徒歩4分 阪急神戸本線 「神戸三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
640戸(非分譲46戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー神戸三宮口コミ掲示板・評判
-
401
入居予定さん
社会の最低限のルールは法律で決められています。
おかしいと思うなら裁判所に行きなさい。
法的に問題ないのに、自分の趣味に合わないからやめろなどというのは傲慢以外何ものでもありません。
そんなに気に入らなければ、区分所有の半分買い占めて正式な管理組合の決議でやめさせれば、誰も文句は言いません。
-
402
入居前さん
自分の趣味に合わないからやめろなんて事は誰も言ってないと思うんだけど・・・。
法的に問題がなければ何をやってもいいという訳ではないよ。
-
404
匿名さん
ところで、「ティアラ190メッセージ募集事業事務局」が設立されていることについて
皆さんはどう思われてますか?
人の家の照明をどうするかを決める組織を、
住人に断りも無く勝手に設立するなんてありえんと思うのですが...。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
406
匿名さん
購入者です。すべてのライトアップを否定はしませんが、レインボーを目まぐるしく回転させるのは、あまりにも品がありません。さらにほかのパターンでも、色を変えるスピードが速すぎるように思えます。もっと落ち着きのあるライトアップを希望します。あんなのが自分の部屋の上で光っていると思うと、あんまりいい気分ではありません。
さらに、HPで応募例として挙げているのが『例えばオレンジベースのグラデーションなら「明日は晴れ」黄色と黒なら「阪神が勝利」といったような感じです。』ふざけるにもほどがあります。
こういうことするなら、きちんとモデルルームで説明すべきだと思います。
神戸市も昨年に、夜間景観形成実施計画 を打ち出しています。でもここは区域外なんですよね。
http://www.city.kobe.lg.jp/information/project/urban/night/night-actio...
でも、この趣旨に沿ったライトアップはするのが当たり前だと思います。
-
420
匿名さん
どうしても電飾したいということなら、カラー電飾ではなく、白だけにしてみては?
白だと、遠くからなら、ダイヤモンドダストに見えて少しは品良く見えると思いますが、いかがでしょうか。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
443
匿名さん
おかしな話ですが、入居事前手続会でもこの件に関しては、何の説明もなかったので私には全く情報がありません。他の人も同じだと思いますよ。クレームをつけられても、何とも言いようがありません。
組合の住所やTelは公表されているので書いても違反ではないですよね。
旭通4丁目地区市街地再開発組合
事務所所在地 神戸市中央区琴ノ緒町5丁目5番2号 上東ビル3階
事務所電話番号 078-251-5801
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件