物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区旭通4丁目343(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩4分 神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩3分 阪神本線 「神戸三宮」駅 徒歩4分 阪急神戸本線 「神戸三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
640戸(非分譲46戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー神戸三宮口コミ掲示板・評判
-
632
匿名さん
建物が揺れてる?ないない(笑)
台風がくれば分かりませんが
-
633
入居予定さん
台風が来ても、御影タワーは揺れなかった。当然。
だから、ここも大丈夫!!!
-
634
匿名さん
商業棟3Fは『アラーガ』というフイットネスクラブ。
商業棟は期待外れに終わってしまいました。
-
635
匿名さん
賃貸がどんどん増えてきているんだが。借り手もいないみたいだし、どうするんだろうね。
まさか、すみふが売れなかった部屋を順次、賃貸に回しているって事無いよね?
-
637
匿名さん
借りてなんて引き渡し終わってからやん。ガセネタ多いね(笑)阪急とJRが再開発、資産価値アップ間違いなしだよ。
-
638
購入検討中さん
再開発が完了するころには新しいマンション増えて、ここは積立金増額で資産価値どころじゃないよ
-
639
契約済みさん
買ってない人が何言ってるんだろう
今頃購入検討なんて出遅れ過ぎ
負け惜しみとしか思えない
高層階は安泰安泰。
-
640
ご近所さん
JR三宮付近には、大型マンションを建設できるようなスペースは無いヨ。
-
641
購入検討中さん
まあそうムキにならずに
高層階安泰ならそれでいいでしょ
-
642
匿名さん
ただし、角部屋に限る。中部屋は高層階でも賃貸大杉。
-
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
高、中層階が賃貸多くてもそれなりの家賃が払える人間だから、問題なし。また東京でも当たり前。
-
645
匿名さん
ここは行燈部屋を、サービスルームや納屋扱いにしてない部屋が多数あるので、購入検討する場合、要注意。
洋室で窓が無いのは、個室としては失格。これからは実物を見れるので、価格に相応しい間取りか、冷静に考えられる。
-
646
入居前
>高、中層階が賃貸多くてもそれなりの家賃が払える人間だから、問題なし。
何で問題ないの?
賃貸多数なんて問題大ありだろうが。
-
647
匿名さん
高層階の家賃は高いよね。それだけ払える人間って限られるよね。
つまり富裕層。問題あるか?この時代家賃30万以上出せるなんて限られるよね。
東京なんて普通やけど。逆に何が問題?
これだけの駅近くで大規模マンションで投機なしの案件出してみな。
ねーよ。どこのマンションでも怪しい輩はいるし、購入者は解って買ってるよ。
買えない奴ほど、訳のわからん屁理屈こねるから笑える。
-
648
匿名さん
家賃高すぎて、部屋が余ってるね。高い賃料設定するのは自由だが、借り手不在ではねえ。
所詮は、すみふの想定家賃。あれだけの賃料取るには、建物のグレードが低すぎ。
-
649
入居予定さん
-
650
匿名さん
まだ鍵の引き渡しもまだやのに賃貸が埋まる訳ないやん。ド素人が。
-
651
匿名さん
賃貸が未入居だろうが、その部屋のオーナーが管理費など払うから住民には無問題。買ってもいないのに、何の心配してるんだか。
-
652
匿名さん
モデルルームタイプの部屋売りに出ていますよ。
一般販売分で46F南西90平米7800万。
ほぼ分譲価格と同じです。プレミアム付きませんでしたね。買いそびれた人は急げ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件