どういう風に違法行為をやるのですか?
興味あります
具体的に教えてください
将来売却するにしても、変電所が近ければ足元見られて
安値で査定されるから最初の物件としては悩むところ
いい物件だと思いますけどね。なにが気に入らないんですか?
完成して1年以上もたって売れ残ってるのは純粋に高いって思う人が多いからでしょ。
元の売主より高く売ろうとしてんだからあたりまえだけど。
まだ売れ残ってる
再度値下げしたのかな?平おきの駐車場とマンションエントランスまでの小径は気に入りました。あと、シェ・シブヤが近いところがいいな。
今現在、どこの部屋が残ってるんでしょうか。
何階
何タイプ?
変電所は、東町のどこにできるんですか?
No.45さん
住民の質
生活感がでやすい
南向きを謳っているが前面にマンションが建つ可能性が高い
複層ガラスでない
でやめた。
変電所、東町交差点の北西角にすでにある。
鉄塔がないから分からないが、電線はどうやら産業道路の下を通っている模様。
また日中の産業道路側でなければ、静かかもしれない。車通りはかなりある。
No.51さん
あなた自身どれほどのかたですかね?
気に入った物件があれば予算関係なく
いくらでも購入できるかたですか?
No.53さん
そちらこそ何様?販売業者?
あの仕様じゃ価格吹っかけすぎ。
タワーやウェリスに客持ってかれてるのは明らか。
値引き大前提で設定してるから、信用ならない。
価格に見合うまで、価格が下がれば自然に売れるでしょ。
No.53さん
No.51さん、No.52さんのおっしゃっていることは一個人の意見です。まさにクチコミ。この掲示板の趣旨に合致しており、現在検討中の方には参考になる意見だと思います。多少のことはスルーしませんか?
No.51さん
一個人の意見ではありますが、ご購入済みの方に対しては少なからず失礼かと思います。
語尾を和らげるなど、多少の気遣いがあってもよいのではないかと思います。以後、お気を付けください。
購入検討中の方には大変参考になる情報だと思いますので、マンションに関する情報以外は極力控えましょう。
(私もその一人になってしまいましたが(汗))
私もこのマンションは気になって実際に身に見学に行ったことはあったのですが、けっこう綺麗なところだと思いましたよ。私はどちらかというと、首都圏への仕事の関係で浦和希望ですが、大宮も捨てがたいと氷川神社とか駅前の立地などで考えてしまいますね。
やはり金額の面でやや難がありますね。
昔からこのあたりに住んでいるご近所さん向けの物件なんでしょうね。
あと500万は下げないときついような…。でもマンションはこじんまりときれいですよね。駐車場利用できれば、行動範囲は広がりそう。
うちみたいに朝から晩まで働いている通勤者には、駅近が必須でしたが…。
確かにこの当たりは、割高になっていますよね。埼玉では、浦和と大宮は人気で地価も高いから仕方ないとは思いますが…
場所がいいと、どうしても高くなるのは仕方がないですが… 全体の雰囲気はどうなんでしょう?
バス停が近いから、バスで駅まで行く感じですかね。この頃は暑さ寒さが厳しいから。今日あたり徒歩だとぐったりしちゃうかも。
マンションはよい印象でした。もう最初の住民が入って、数ヶ月経ちますね。ぼちぼち売っていくんですね。現物見て買えますね。
この辺は、けっこう良く通りますが、大宮の中心部から離れていて、落ち着いた雰囲気がありますね。その分だけ、お子さんがいる方なんかは安心なんじゃないでしょうか。