Be-Siteの板があるのは承知していますが、こちらでは購入者向けの情報交換をしていきたいと思っています。
ウチは今度の日曜日に契約を行う予定です。
よろしくお願いしますm(__)m
こちらは過去スレです。
Be-Site(ビー・サイト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-06-22 21:42:00
Be-Siteの板があるのは承知していますが、こちらでは購入者向けの情報交換をしていきたいと思っています。
ウチは今度の日曜日に契約を行う予定です。
よろしくお願いしますm(__)m
[スレ作成日時]2006-06-22 21:42:00
興奮しすぎw落ち着いて!
ホタル族へ
最近、ベランダにタバコの吸殻(もみ消した跡のない)が落ちています。
吸うのは自由ですが、必ず後始末をお願いします。
自分の部屋以外はすべて灰皿と思っているのですか。
念のため 吸殻は保管しています。
またわいてきた!
もういいでしょ。管理人さん そろそろ本気で対応してください。
管理人室にとってヤバイこと書いたんで、あわてて消してくれてんだろうが、それにしても、今回はばっさりやらずに、やけにガラクタを置いていったもんだな。あっちのほうにもな。
これではまるで意味が通らない、と思うけど、じつはそうでもない。
あんたのイライラ、オタオタぶりの証拠、残ったままってこと。
意識的に、なんてこともないだろうけど。
期待がはずれて悔しいのはよくわかるし、焦って高く買っちまったんだからなおさらだろう。衝動買いするほうが悪いんだろうけどね。
だからといって、いくらほかのマンションの悪口を言ったり、けなしたり、早朝から深夜までのべつ幕なし、そんな無駄な努力を重ねても、Be-Siteが暮らしやすくなるわけではないし、エルザ側の元郷地区が便利になるわけでもない。
どこかをけなすたびに、ボコッとコンビニができたり、ペコッとしゃれたカフェが出現したり……いいねー。
それこそ、妄想マンガの世界だ。
バーチャルの世界で、幸福なファミリー像を作り上げて妄想にふけったり、自分の不遇さのハライセに他人に不愉快な思いをさせたって、なんのトクにはならない、なにも自分の身にはつかない、どんどんオジンになっていくだけじゃないのか。
他人のマンションにケチをつけるときの口癖は、「住めば都」だったけど、おたくはいくら住んでも都にならないから、毎日そんなことばかりやっているのかも?
昔は、住民の意見交換の場でした。
当時が、懐かしい。
もう、お気に入りから削除します。
もうじき1000ですのよね。
新スレを立てるのが好きでたまらない人、ここの人だったと思うのね。
なにもほかのマンションのスレッドばかり立てなくっても、自分とこのをちゃんと立ててほしいのよね。
でも、今度は検討者用の板ではなく、よけいな人が入ってこないように、住民板のほうにしてほしいのね。
そして、ここは閉鎖してほしいわ。
住民同士だけで、もっと活用したいと思うんですの。
せっかくの意見交換の場なんですもの。
そちらのほうをお気に入り登録しましょうよ。
私こういうの、慣れていませんの。
言葉づかい、へんかしらら?
どこのスレであろうと、書き込みが1000になるのを待ち構えていては、「ラッキー!」などと雄叫びをあげて新スレを立てまくってる奇人は、このマンションの人だったんですね。
このスレも、やっとこあなたの出番じゃないのかな?
970~975とか、以前から誘うような書き込みをしていますよね。
しかも、元郷だけでなく、川口周辺からさいたま市や東上線沿線まで、勝手に他人のマンションのスレ立ててるそのあなたが、ここだけ新スレ立てをやらないのは、なぜかな?
この近くのマンションのスレでも、こんなことをやってるじゃありませんか。
>前スレの書き込みが1000を超えたので、立てさせていただきます。
>契約者向けから住民板へと変更しました。
これほどのスレ立て中毒の人が、ここでは新スレを立てないのは、この人に悪口を書かれたマンションの住民からの仕返しのためか、最近ここに個人攻撃的な書き込みがときどきあるため、ことさら避けるようにしているわけだよね。
「もう、お気に入りから削除します」とか言ったりして。
でも、そんなチグハグなことをするから、逆にあなたがここの住民であることがバレているってこと、気づかないのかな?
しかも、旧検討者板でこのマンションの売り込みとハセコーの宣伝に躍起になっていたあなたが、前後の見境もなく、こんな荒らしを呼び込みそうな場所に購入者用の板を立ててしまった。それはあなたの罪ですよ。
きちんとその責任をとって、この機会に住民板に新スレを立てたのち、検討者板のここの閉鎖願いを提出したらいかがでしょうか。
このままにしておいたら、いつまでも荒らされ続けますよ。あなたがほかのマンションの掲示板でしきりにやっているように。
もっとも、あなたがほかでやっている限り、ここも同じように標的にされ続けるでしょうし、それは住民板へ移行しても同じだと思いますけどね。
あなたがBe-Siteの住人であるということは、かなり知れわたってますものね。
あなたはよそのマンションの住民板に、そこの住民になりすまして入り込んでは、住民同士の対立を煽ったり、攪乱したりしている以上、同じことをやられても仕方ないのね。
ヘンな女言葉、伝染しちゃったみたい。
それにしても、子供が自転車のままEVに乗り込むって話、好きねー。
廊下に自転車を置きっぱなしにしているとか、いろんなところに同じことを書き込んでは、一人問答やって煽りたてている。
FESTA TOWN(フェスタタウン)やアーバンキャッスル蕨のスレでやっていることなんかも、ちょっとひどすぎるわよね。
悪口だけでなく、それに対する反論や、好意をもっていそうなことまで一人で書いては、さかんに焚きつけているんですもの。
アゲ