Be-Siteの板があるのは承知していますが、こちらでは購入者向けの情報交換をしていきたいと思っています。
ウチは今度の日曜日に契約を行う予定です。
よろしくお願いしますm(__)m
こちらは過去スレです。
Be-Site(ビー・サイト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-06-22 21:42:00
Be-Siteの板があるのは承知していますが、こちらでは購入者向けの情報交換をしていきたいと思っています。
ウチは今度の日曜日に契約を行う予定です。
よろしくお願いしますm(__)m
[スレ作成日時]2006-06-22 21:42:00
なんだ、このスレ
住人板なら場所違うし、なにやら意味ありげみたいけど、わけわからん
944さん
放置プレーでお願いします。
放置プレーって、なに?
945さんがどういう立場でお願いしてるのかわからんけど
住人専用ってわけでもないみたいだし
ひょっとして住人さん同士の連絡に使っていて、943を書いたのが945さんか
いやに反応が早いところをみると、返事を待っていたみたいだね
個人的な連絡用にしては、ずいぶん目立つところでやっているもんだな
ただ、その上のほうに特定のマンション名も出てくるから、そっちも探して見たけど、どうもルイシャトレ川口レックスフォ−トの板と関連しているみたいで、おもしろそうだ
943に
>当方からの連絡が書かれたスレを下げようとしたいのでしょうが
とある意味がわかってきた
ちょっとほかを見てたら、埼玉の新築マンション掲示板の中で、みるみるうちにこのスレが下がっていくから
埼玉板の書き込み頻度と書き込み時間は異様だよ、人為的操作モロ出し
見れば昨夜もそうだし、精神的に動揺して「一睡もしていないで」やっていることって、これのことか
するとオレ、不用意に上げちゃったわけね
あほくさ
***。
ageとくわ。
いいマンションだと思うけど。
949さん
私もそう思います。
こうなっちゃった理由は何?
>>925ぐらいから、このレスの本来の目的から外れつつある様な気がします。
そそろ軌道修正しませんか 読んでいて面白くありません。
書き込みしたの、たぶん入居者以外の人たちだと思いますが?
ぜんぜんカキコないけど??
きっと来る〜♪
早く来い!!
957と958は何の解説です?ストーカーの類いではないですよね?
全体が写ってるとはいえ、居住している個人宅を写して投稿するのはいかがかと思います。
悪意が無いとしても、恐怖に感じた住人が警察等に強くに訴えれば調査が入るかもしれませんよ。
その前にご自身で削除した方が賢明かと思います。
その時はこの投稿も併せて削除してください。
分かっていただくため、敢えてここに書き込みました。