Be-Siteの板があるのは承知していますが、こちらでは購入者向けの情報交換をしていきたいと思っています。
ウチは今度の日曜日に契約を行う予定です。
よろしくお願いしますm(__)m
こちらは過去スレです。
Be-Site(ビー・サイト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-06-22 21:42:00
Be-Siteの板があるのは承知していますが、こちらでは購入者向けの情報交換をしていきたいと思っています。
ウチは今度の日曜日に契約を行う予定です。
よろしくお願いしますm(__)m
[スレ作成日時]2006-06-22 21:42:00
やはり売れ残りのほとんどは南側(サンライトコート)でしたね。これはまさしく販売戦略の大失態ですよ。今となってはフェアリーやその他ライバルが一杯いる中での厳しい販売状況。こんな飽和地帯&残りの間取りで売り控えをしていた理由が知りたい?
>>801さま
タカギのカートリッジですが、
ウチは確か4ヶ月のサイクルでお願いしたような気が・・・。
なのでそろそろ新しいのが届く頃かなぁという感じです。
今日はHPの案内が届いていましたね。
早速覗いてみましたが、まだちゃんと把握できていません^^;
これからじっくり見ようと思います!!
誰も言ってないので言っときます。
ネットが遅い遅い遅い!
光で6Mってどういうこと?
遅い遅い遅い!
せめて2〜30Mはほしい!
早く回線増強して!
805さん
ネットが遅い件は過去に何度かスレがありますよ。○コーの対応は個人でマンションタイプを契約しろとのとこなので共有タイプでの増強は考えてなさげです。パケットの多いお宅は回線止められているようですから。考えられない対応です。
797です。
免震構造ではないのですね。
勘違いしてたみたいで、大変失礼しました。
免震は、ゆれの感じ方が耐震に比べ緩やかですからね。
それよりも、停電が心配です。(停電になるってことは当然ガスも
止まるとは思いますが)
HPの案内見ました。ついでにHPも覗いてみました。住人同士専用のサイトなどあるともっといいのにと思いました!
どうも805です。
だったワコーからほかの会社に変えられないんですかね?
大半の方が遅いと思っているのに何も対応しないなんておかしいですよね。
6Mってちょっと前にヤフーが街頭で配っててた奴より遅いんですけど・・・
光でそんなに遅いのあるんでしょうか?
ネットについては地道に苦情を言うか、
会社の変更を管理組合に提案しましょう(^o^)/
ところで今日、花火大会は見ましたか?
バルコニーに出たら、
戸田(約6000発)、板橋(5172発)、朝霞(7500発)が
一列に並んで見えて圧巻でした!!
さらに遠くの方に立川?!と、市川&江戸川の花火も小さく見えましたー!
明日はたたら祭り花火大会ですね!
打ち上げ数は多くないですが、近場なので楽しみです♪
昨日は多くの方が東側廊下に集まりましたね。
花火は綺麗に見えましたね。
来年は実際にオートレース場まで行ってみたいと思いました。
エレベーターですが、待機場所は1階だと思ってましたが、1階、5階、6階でよく止まってる気がします。たまたまなのか、エレベーターって通常一階で待機してるのが普通かと思ってましたが、違うんですかね?
(今更素朴な質問ですみません)
エレベータのプログラムですが、1階と中間階(4〜8階?)、上階(9〜14階?)で待機するようになっているようです。
使われると、他エレベータも調整されて、また同じような配置になります。
犬を飼っているので、ペット用エレベータを待つのがちょっと面倒です・・・。犬が嫌いな方もいらっしゃると思うので、仕方ないですが、上がるときにペット用エレベータが14階にいて、しかもドアが開いていると結構時間が掛かるのが残念です。
質問なんですが・・・。
ワコーから管理費に含まれてるインターネット料の他に支払いってありますか?
先日引き落としがあったのですが、何の料金かわからず・・・。
市販で買ったモデムを繋げてLANでとばしているのですが、問題あるのでしょうか?
それってワコーからですか?
でなければ、元々のプロバイダ料金では?
815さま
判明しました・・・。
ワコーから引き落とされていたのはIP電話関係でした。
初回だったので、モデム買取料+初期費用+月額利用料。
うっかりしてました。 すみません。
ワコー→○○(忘れました)→アプラス
といった形で集金代行されていたので、なかなかたどり着けなかったです。
2つの集金代行の会社を経由していたのは今までなかったので。
812です。813様ありがとうございました。確かにペット専用EVは一基だけなので、一番上などにあると大変ですよね。勿論ペット同伴でない方も
のったりしてますしね。ワンちゃんを飼っているお宅多いようですね。栄町の近くにペット専用トリミングのお店あります。ガラス貼りになってるので中の様子がみえますよ。ご存知ですか?以前旧ダイエーにペットショップがあったのですが、ミエルになってからはなくなってしまいました。
いよいよ夏休みに入りますが、確かエコキュートって長期いない場合
何か操作しないといけないんですよね。あまり入居当時から説明書を
読んでないので、慌てます。
ビーサイト、南側の3LDKの70.93mの部屋がもう中古で売りに出されていて、しかも結構値下がりしていて・・・ 切ないです。
↑いくらだったら切なくないの?中古価格なんてそんなもんでしょ。
今週末のアフターなんですが、
急遽の予定で変更をお願いしたいのですが、
その場合はどちらに連絡したらいいのでしょうか?
用紙がどこかにいってしまって・・・。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。