- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
検討中です。少しでも良い買い物をしたいと思います。
どこか良い物件はありますか??
[スレ作成日時]2006-11-24 00:30:00
検討中です。少しでも良い買い物をしたいと思います。
どこか良い物件はありますか??
[スレ作成日時]2006-11-24 00:30:00
ほらね、この反応だ。無視できなくて、かみついてくる。
あなたのほうが先にケナシ入れておいて。あんたんとこだって、発売から1年ぐらいのときはガラガラだったんじゃないの? 元郷のビーさん。
私の誤解だったら、あなたがなぜそんなに怒りまくってのかわからんな。私だったら、どこかの主婦と一緒にされても、苦笑、あんたみたいに激昂しないけどね。「バちから」なんてやるところも、あんた、すでに何度かやってるよ。馴れてるね。
それにしても、都合よく同じような時間帯に2人して書き込むね。示し合わせたの? あるいは、もっと何人も続くのかな。
1人は罵倒で、1人は諫め、ってか。それで違いを演出したつもりなのかねェ。どうせ、管理人を欺くため、河岸を変えてIPアドレスも違えてあるんだろ。
そのうちに、無関係な話題がぞろぞろと飛び込んでくるって寸法か。私のレスも、すぐ「最新レス」の枠からはずれちまうのかな。
あっちのスレでも言っただろう、あんたはいつも同じやり口だって。ワンパターンだって。
で、私のレスのどこが被害妄想なの? 私は、ただただ、あなたのやり口にあきれているだけよ。
どうせこのスレだって、最初から周辺マンションを中傷するのが目的で立てたもんなんだろが。