余計なお世話を承知で
あの位置は家族3人以上でゆったり過す住処として個人的にはお勧めしません。 電車はひっきりなしに通ります。
北側にくらべると、どこかしら暗い雰囲気もあります。 一人暮らしや、妻との二人暮らしならいいかもです。
家族3人以上なら、園田駅北側のマンションの方がゆったり過せるでしょうねぇ あくまで個人的な意見です
賃貸マンションとして使うには良いけど
買う気はおきない。
68さん
持論を展開するのはいいが購入する人はそれなりに調べて購入しますからあなたのおっしゃる初歩的な内容は皆さん理解した上で購入を決定してると思いますよ。
電車の本数、日当たり、広さなどを真面目にコメントするなんて笑われますよ(笑)
笑ってんのはあなただけでしょw
私は、笑ってませんよ
ネガキャンさん(笑)
私は笑いました。
線路沿いだから電車の本数は把握済みです。
現在の住まいを考えると自ずと広さが足りるのか、足りないのかも解ります。
暗いイメージも時間帯を変えて何度も現地へ行ってるので把握済みです。
68さん、もっとためになるコメントないですか?
確かに初歩すぎて誰もが一番最初に考えることばかりです。
賃貸限定ですな 家族では住めない
一人暮らしならいいかもですね 3丁目、4丁目あたりにマンション建ててくれれば即買いなのに
風水で判定してもらっても、あの場所は凶でしょうねぇ
朝起きて、窓開けたら阪急の高架の壁が眼前に・・・って・・
最上階あたりでも線路が眼前に 園田駅もたまに飛び込みがあるから
営業さんかな? ゴールデンウィークなのに大変ですね
え、なんの営業?
残り何戸ですか?
まだ建ってないから、出来た時のスケール感が気になるところですね。貧相じゃないと良いのですが。
あの狭い土地に建つわけですから、回りのビルに混ざった感じになるんじゃないですか?
今朝、新聞折り込み入ってましたね。
静かにすごしたいのですがムリかな。
静かには、無理ですよ。
前は、線路とバス道ですよ。
静かに住みたいならプレージアブラン東園田ですよ。
建設は、どのくらい進んでいるのでしょうか
4,5階くらいまで建ってますよ。
あと何戸残ってますか?
完売した?