神戸はなくても困らないねぇ
園田が大阪にも兵庫にも属さない独立地域でけっこうw 住民はなに不自由なく快適に暮らしてるんだから
どこに属してるなどどうでもいいこと 帰属にこだわる弱者って一人で学校の便所にもいけなかったようなヘタレでしょ
あんた笑えるね。
園田は独立地域?
誰にも相手にされてない淋しい地域なんだよ(笑)
一匹狼じゃなくただ無視されてるだけ。
学校の便所?
例えがいまいちピンとこないんだよ。
もっといいたとえ話をコメントしてくれ。
頼んだよ!
園田住民と、それ以外のどっかの地域の住民
どっちにキチガイが多いかよくわかるスレですね
いやキチガイは約一名か
園田住民が現状に大いに満足してんのに、「園田は相手にされてない」やら「大阪でも兵庫でもない」やらどうでもいいことを円縁とアホかとw
マンションが建つ予定の現場を見ましたが、めちゃくちゃ狭いですよね
北側に道路挟んで阪急電車の線路、東西南はビルで息苦しいですね
モデルルーム?をかなり前に見に行きましたが我が家は子供が2人いるのですが営業の方に日が当たらないから……と相手にしてもらえませんでした
一期は即日完売とチラシが入っていましたが、どうなんですかね
園田ってのは、高層マンションや大規模マンションがあんまり適さない地域だと思いますよ。
静かでいいところなのは間違いないので、もし居住をお考えの人は一軒家を考えられてはどうでしょう
購入しようと家族で見に行ったら営業さんが、投資向きなので…と私たちには積極的にすすめず日当たりも悪いので…とのことでした。
駅前なので分譲貸しにするのがオススメと言ってましたよ。