最近では珍しい間取りですね。良く言えば戸建てみたいな感じかな。
構造や設備が分からないので何とも言えませんが、広さからいくと高い気がします。
ただ駅前ということでいくとこんなものなのか・・・。
これだけの駅前でこの価格は園田駅だからできたことなんでしょうね。
って考えると駅には魅力が全くないってことなのでしょうか?
それともやはり競馬場の影響?
駅前にはパチンコ屋もあるし決していい雰囲気ではなかったですね。
パチンコ屋は、一件あるますが死に体というか寂れた感じがスゴイですね
最近よくある大規模な駐車場を備えたアミューズメント施設的なものではないです。
そのうち、なくなるでしょう。
競馬場の近隣の閑静な住宅街が、競馬場の影響を受けることはほとんどありません。
観客はバスで移動しますからね。 よっぱらいが周辺を徘徊するようなことはないです。
むしろ朝の猪名川の散歩コースのよい目玉になりますよ。
駅に魅力ないですか? 梅田まで数分 三宮まで数十分 十分魅力的だと思いますが・・
>駅前にはパチンコ屋もあるし決していい雰囲気ではなかったですね。
園田に育った人間は、大人になっても園田に残る人が多いです 千堂あきほさんとかもそうですねぇ
それだけいい環境なのです
魅力があるのらこんな価格にはならんやろ?
学生時代住んでたけどオススメできる場所ではなかったね。
まっ住めば何とかといいますがホントにいい駅なら大手デベが建てますって(笑)
園田は、基本一軒屋が多いです。 でっかいマンション立てて、大勢で住むって場所ではないですね
全体的に高層の建物が少ないです。
特に東園田の4丁目あたりは、昔、環境悪化で大阪あたりから越してきた富裕層が多く住む地域ですね。
場所によって多様性がある地域ですが、住むのに悪くない地域ではありますよ
No.16さんは、園田のなかでも下層の地域に住んでたのではないでしょうか。 学生さんだしね
やっぱ下層地域があるんだ。
富裕層がそんな紙一重な地域には住まないよ。
西宮や芦屋に住みでしょ?
富裕層は会社が近いなんて理由で引越ししませんからね。
学生=下層地域住民って発想の人間がここには住んでるんですね(笑)
貴方の偏見はどこからきたのかな?
わたしの勘が正しければ、西宮にも地域によって多様性があるんじゃないですか?
それこそ園田以上に・・・
地元の人なら避けるような地域もあるでしょう
芦屋だって90パーセントは庶民ですよ 最近は生活保護を受ける世帯も急増中です。
イメージとは怖いもんです はいw
>駅前にしては安いなとコメントしたまでです。
それ以外にもタラタラ文句言ってたようにお見受けしますが
さらに最新のレスで「生活保護」がどうたらこうたらとか「全国区の評判」とかw
自分の文章や思考を客観視できるようになってからレスしてください。
頭の悪いレスはお控えくだい
いや、好きなところに住めばいいと思いますよ。芦屋だろうが西宮だろうが