エスリード高野台はどうでしょうか?駅から遠いのは難点ですが、環境はすばらしいと思うですが。。
こちらは過去スレです。
エスリード高野台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-23 18:27:00
エスリード高野台はどうでしょうか?駅から遠いのは難点ですが、環境はすばらしいと思うですが。。
[スレ作成日時]2006-07-23 18:27:00
裏の道の路駐は何とかならないんですかね〜緑色の人達は何処でさぼってるんですか?
私だったらスグに切符きりますけど…ノルマ制だったら速攻です。
入居したら即効通報してしまいしょう。
でも、何台かは、あれって不法投棄っていうのかな・・・捨ててあるような気もする・・・
他物件にあるようなオプション販売会はないですよね・・・?
買う買わないは別として色々参考になりそうですけど。
床のワックスというのでしょうかコーティングはどうされますか?
ローン申込み会も地味でしたよね(^^)
インテリア相談会の通知、来てましたね。
先日、空いている店舗を見に来ている人がいました。
もう決まったのかな?空き店舗に関してはもうエスリードではないのですね。窓に不動産の連絡先が
貼ってありました。
こちらと、佐竹台検討していたんですけど、佐竹台が微妙に安値で出ましたね。ますます悩むなあ。少し佐竹台に傾いています。
佐竹台もいいですけどね、ここと比べると少し高いなぁと思ってしまいます。
私もこの辺の残り物件でウロウロしてます。佐竹台は玄関壁がどうしても嫌なんです。
HPでキャンセル待ち受付中となっていました。とりあえず、完売したということなのかなぁ。
日本ELは会社は信用なし。アフターサービスがひど過ぎる。色々な苦情を聞いているが、恐らくもみ消されている。一部上場企業の裏の怖さを持ち合わせている会社な気がします。
本当に信用できる会社ってあるの?この時期になってこんな書き込みするなんて、荒らし以外の
何者でもないですよ!
じゃあ信用出来ないのに、買ったって事?
38、40さん、竣工が近くなっているのにわざわざ荒らしにこないで。
佐竹台、マナーズ、千里丘のいずれかの関係者ですか?
苦戦してるようですしね。
内覧会、おつかれさまでした。仕上がりはどうでしたか?私は指摘する箇所もほとんどなく、まぁ、いい仕上がりだったと思います。なかにはたくさん指摘している方もいらっしゃいましたが・・・
売れ残った物件が、医者などに事業用マンションとして売り出されるのです。
その結果、ひどい被害を被るのがその医者です。
エスリードってそういう説明一切しない。
しかも、金利の高い会社と契約結ばされた・・・。
はい ハズレです! 残念!
駐車場(1台/戸)と駐輪場(2台/戸)について申し込みされましたか?
駐車場は付近に無いし、2台所有しているので抽選に参加することになりそうです(でも入居2ヶ月後?)駐輪場も子供の自転車はどうすれば良いのやら・・・。
入居2ヶ月後に抽選会?
んなバカな! 車持ってる人はど〜すんの!
1台目は無抽選で確定ですが、2台目は抽選です。
一般的には新築分譲の場合、いつごろまでに2台目駐車場の確約がとれるのでしょうか?
全戸販売(契約)済みであるか、どうかで違いはあるとしても・・。
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/7333/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。