西向きってのがどうもなあ
過疎スレですが上げときます
じゃまだったらゴメンね
日当たりすごいでしょうね 冬もしっかりカーテンしておかないと床が焼けてしまいます
長く日が当たるのもメリットですけれどね。トランクスペースがあるので季節物が入れられて便利でしょうね。
ファミリーで生活するにはとてもよさそうですね。
小学校・中学校も近いし、商店街も徒歩圏だし。
ただその分夜は雰囲気が変わりそうですが、どうなんでしょうか。
ここのマンションは名前が変わりましたね
確かミレニアム何とかいう名前であったかとおもいましたが
理由がよくわかりません
どなたか教えてください
現在の売主である新日本建物が再販マンション事業として販売しているものですよ。
確かにミレニアムなんとかって言うCM用ポスターが近所に貼ってありましたね。
再販事業なので元々の売主が何らかの理由で売却したんでしょう。
飛び込みで物件を見学させてもらいした。
営業の方は詳細まで懇切丁寧に説明してくれました。
周辺環境、日当たり、内装もほぼ申し分ないと思います。
ですが、天井と窓が低いんですよね。他の物件と比較すると。
値段も心持ち少し高めかな?と思いました。
管理費、修繕維持費は他と比べて安めでした。
管理費修繕費は最初の時点では安かったですか。
ただ戸数が29と少ないので、かなり頑張っていかないと大規模修繕時にお金が足りなくなってしまうと思います。
ここは修繕費に関しては逆に高いくらいの方が安心かと思います。
修繕費もずっと同じ額という訳ではないでしょうから
モデルルームで確認を取らないといけないでしょうね。
ここは賃貸かと思っていましたが分譲だったんですね。
極めて普通のマンションなんですね。
こちらは、場所はとても住みやすそうですね。近くに市役所もできますし商店街や病院もたくさんありますし。
モデルルームを見学しましたが、前者さんがおっしゃってた通りに詳しく丁寧に説明して下さいました。
室内は申し分ないし、場所もいいですが価格が少し高いかなと思いました。
再販案件ですから安くしてると思うけど
もともとは、昨年に倒産した会社が所有しており、その処分で買い取った物件ですね!
建物も、昨年の8月に竣工していますから、すでに1年近くなるので、最低でも10%以上の値引きでしょう。
下手したら20%くらいかもしれませんね。
もともと再販価格になっているんですよね?
地元の方限定でって茶封筒に割引きチラシが。
2980万だっけ?3LDKで確かに安いけどぱっと見賃貸っぽいよね。にしてもそんなに下げられるって‥
再販物件怖るべし