完売したみたいですね。
熊谷にもマンションの需要があるんですね・・・
価値観が変わりました。
良くわからないけど住んでる方達が幸せならいいんじゃん!?
熊谷に賃貸マンションの需要あるのとか?趣旨が違う方向へむいちゃってどうでもいい!って感じ…
逆に言うと色々な価値感があるのは当然…
どんな家でも住んでる人達が幸せを感じられればそれはいい家なのだと思うよ!
いやいや人口の流失が激しい熊谷だから、そこに価値観を見いだせるのってすごいなと思って。
住んでもいないのに幸せならいいじゃないとか、おかしいでしょ
だから…
色んな価値感があるんじゃないですかと言ってんだよ。
流出の激しいという具体的根拠は?
ちなみにそれは将来賃貸に…という場合の方に対して言ってんだよね?
それから住んでもないのに…て何でわかるの?
賃貸需要は50㎡前後、家賃は6~7万円
持ち家比率が70%台
この数値がどうかは専門じゃないので分かりませんが、単純に賃貸需要に疑問を抱いただけです。
合併に次ぐ合併で人口が増えているように見えて、実際は流失しているようです。
住んでもないのに、とはこれから住む人の心情も含めてのご意見に対して。
なんでみんなが幸せかどうかがわかるのでしょうか?
少なくとも私にはわかりません。
客観的な数字を見て、熊谷にマンションの賃貸需要があるかどうかに疑問を持っただけですので、悪しからず。
それほど投資価値が高いならば、みんな買って当然でしょうし。
単にその価値を私が知らないだけのことです。
同感ですね。熊谷は新幹線の駅があるのでいいですが、賃貸に住もうと言う人の求める生活利便性から考えて、住みやすいとは思えません。単身なら職場が熊谷で駅近の1DKで充分でしょうし、ファミリータイプは空家率も高いと思います。
買う事に意義は見いだせても、手狭になったから売却や賃貸に出せばいいやって考えは短絡的では。
熊谷は詳しくないけど、賃貸で70㎡が極端に少ないって、需要が無いからでしょ。
完売しましたね!!
熊谷マンション増えてきたね。