No.41へ
ありがとございます。
購入の参考にさせていただきます。
購入検討中なのですが
やはり高層階だと値引きは厳しいのでしょうか?
今は、そこそこ値引きするんじゃないですか???
私も上の方の住民ですが、現在の広告の値段と私が買った時では、明らかに違いますもんね(笑)
1年前とは、サブプライムとかの関係で現在は状況が違うと思いますので、言ってみるのも良いと思いますよ。
条件が合えば良いですね。。。
Fタイプが気に入っています。
他の部屋より高いけど、魅力的です。
Fタイプに住んでいる方、日当たりや風通しはどうですか?
花火はどのタイプが見やすいのでしょうか?
Aタイプは見えませんかね?
入居済みの方、教えてください!
私はAタイプの住民です。私も当時Fタイプが欲しかったのですが、値段と階層が合わなくAタイプにしました。
Aタイプからの、熊谷花火大会ですが・・・恐らく見えるのが微妙だと思います。
やはり、不動産屋もAタイプからの観賞は非常に微妙ですって言ってました(笑)
まあ、バルコニーから見てみたいですが、現在の打ち上げ会場は近いですし、土手まで徒歩で行けますので、あまり気にしてません。
今後打ち上げ会場がもし変更になったら、どうなるか分かりませんもんね。
ただ、Aタイプは西側のバルコニーから、深谷や群馬方面の花火は見えるんじゃないですか?
昨年の年末カウントダウンの時、西側のバルコニーから複数個所で花火が見えました。遠くて小さかったけど(笑)
ご参考になれば幸いです。
ありがとうございます。
Aタイプですと花火は微妙ですか。。。
でも西日が長く当たっているので、冬は暖かそうですね。
逆に夏は暑いですかね?
価格的には安く抑えたいので、Fタイプですと現実的ではないです。
角部屋以外では、日当たりや風通りはどうですか?
教えて頂ければ幸いです。
うちは中層階のEタイプですが、桜堤はベランダからもキレイにみえました。多分花火もキレイに見えると思います。
土手まで歩いてもすぐですよ
購入を考えたときにFタイプも検討しましたが金額で悩みました。そこで専有面積の広いEタイプにしたのですが…
収納もそれなりにあり、助かっています。
また、室温ですが思っていたより、今のところ暑くないように思います。窓をあけていると風が良く通ります。冬は暖かかったですし。
また、生ゴミがシンクで処理出来るので、暑くなってきても今のところ、イヤな臭いがなく快適です。熊谷のゴミ収集は週2回なので…。
もう完売しちゃいましたか~!!
してないですよ!!
Fタイプに住んでいる方
住み心地を教えてください!
あまっているようなので、
値引きしてくれますか?
ここ諸費用サービスだって。諸費用ってなに?http://www.newdayforyou.jp/user.php?do=U0101USRREG&inviter_code=d7...
今日は花火大会です。
楽しみです!
けっこう空いてるかも
ちょっと雨降ってきました(泣)
中止にならなければ良いけど。。。
北口にあるポレスターは完売のようですね。
やはりあちらのほうが住みやすいのですかねぇ。
こちらの販売状況はどうなんでしょう。
とってもすごしやすいですよ!
風が気持ちよいので、エアコン要らずで助かっています。
あと何戸くらい残っているのですか?
駐車スペースはどのように決めているのですか?
まだかなりの部屋数が残ってるみたいですよ、高層中層低層各階空き部屋がありまだ選択しやすいとおもいます。駐車場申し込み順みたいで平置きは満車みたいです
まだかなりの部屋数が残ってるみたいですよ、高層中層低層各階空き部屋がありまだ選択しやすいとおもいます。駐車場申し込み順みたいで平置きは満車みたいです