いよいよ入居開始
いつから入居できるんですか?
あとどれくらい残ってますか?
情報下さい。
10月末日より入居可能のようです。84戸の内、何戸入居かは不明です。
なかなかスレが進みませんね?入居者の方、情報を入力願います。
マンション内に、モデルルーム オープンしましたね。
さくら咲く季節が到来ロケーションは最高でしょう。夏は熊谷花火大会も待ち遠しいかな?
来週の「さくら祭」楽しみです。
あと どれくらいで咲くのかな~。
先日、拝見しに行きましたが担当の方が非常に冷たくあしらう感じで話されていて少し怖かったです。私達家族はもう、二度といきません!モデルルームってこんな感じなんですか。
私達を担当してくれた方は、とても親切でした。担当してくれる人によって、だいぶ態度が違うみたいですね。
営業の対応はよくわかりましたが、売れ行きとあとどれくらい残ってるのか気になる。
誰か教えて下さい。
売れ行きは 丸2年近く販売して半分位ですかね。
途中で値段も相当安くなったと営業さんが言ってたが全然売れてないのは なぜ?
この前、夜見に行ったら 明かりが全然なかったです。
ゴーストマンションみたい。
ちゃんと営業してもらいたいです。
はじめて投稿するものです。この前、私の友人が見にいきました。私が購入した同じタイプの部屋が○○○万近く安くなってたと教えてくれました。
しかも私達の階層より5~6階上ですから。
それでも売れていないのは、ここの営業マンはよっぽど営業力がないんじゃない。
私達家族は、その話を聞いてから夜も眠れません。
あと数戸で完売みたいですよ。
たぶんほとんど 売れてると思います。
私達もそうですが遮光カーテンだと外に明かりがもれませんので 夜は明かりが少ないと思います。
今から夏の花火大会が待ち遠しいです。
もう完売したでしょ
今日広告入っていましたが、
もう完売ですか?
購入者の年代を教えてください
かなり幅広いです。
20代半~60代すぎの方までいますよ。
確実には分かりませんがすれ違う住人が 本当に幅広いです。
No.39さん
ありがとうございます。
住んでみて、住み心地はどうですか?
ぜひ聞かせてください。
NO.40さんへ。
住み心地は良いですよ。ここ数日の暑さ ベランダに奥行きがあるせいか 室内では暑さを感じません。ベランダに出るとあの蒸し暑さが……。
窓を開ければ涼しい風が入ってきます。
上下左右の方の生活音もまったくしません。(これは 生活スタイルで違うと思うので あくまでも我が家の場合です)
ただ 廊下を歩く音・お子さんのはしゃぐ声などは 窓を開けていれば多少聞こえます。が 問題ないでしょう。
簡単なお返事ですみません。