物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
951
住民板ユーザーさん1
-
952
匿名さん
これだけ潮風すごいと、人間も老けるの早いだろうね。住民の女性で肌がきれいな人見たことありません。
-
953
匿名
毎日毎日、どこかの子供が四六時中ドコドコと走り回ってる音が凄くて頭おかしくなりそう。
床にも響いて凄い振動が長時間続いて、頭痛も出てきてもう限界!
-
954
住民板ユーザーさん1
引っ越しすれば、
今なら買値よりも
高く売れますよ
-
955
マンション住民さん
このマンション静粛性は悪くないんだけど、横や斜めの部屋からの振動が、どう考えても上階からのように伝わってきたりするので文句を言うなら注意が必要かも
-
956
住民板ユーザーさん5
-
957
住民板ユーザーさん7
24時間換気の弱と標準の風速が一緒なのですが、それで正常と言われてます。グランスイートブルーの皆さんどんな具合でしょうか、教えて下さい。
-
958
マンション住民さん
昨日のブンブンジャーで千葉港が戦場になってましたね。
どこかで見た景色だなぁと思ったらマンションとポートタワーが映ってました。
-
-
959
住民さん8
海側のドアから入って締めようとしたら、自転車のサラリーマンが無言で突入してきて、締めようとするドアに挟まったけど、なぜかこちらが謝って、ドア支えて通したけど、それも無言…あいつ、なんだ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件