物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
121
住民OLさん
日陰になると思いますよ!
中庭の植木も枯そうだし。
夏は涼しそうですけどね!
-
122
匿名
予想ではなくて実際住んでいる、もしくは近所で度々見ていてわかる。という話が知りたい。近くでみると意外と離れてるのよね。
-
123
匿名
写真スレに関する意見は必要?
放っておけばいいじゃん。
自分が写されたらやだけど。
-
124
マンション住民さん
一児の父です。
娘と二人で遊んだ帰りに久しぶりにカフェに行ってキッズルームで娘を遊ばせてコーヒー飲んでいたら店員から遊ばせるときは大人が一緒に入ってくださいって言われた。
言われるまで気が付かなかったがいつのまにかキッズルームの扉にその旨が書いてあるではないか。
また子供連れが大嫌いな誰かが店員にクレームつけたかしたんだろうか?
だったらカフェの隣にキッズルームなんて作るなと。
一人遊びが危ない時期はもうとうに過ぎているし、そもそもそんな危ないキッズルームなら言われなくても入るわい。
こども連れに厳しいマンション住人さんが多いので私自身気を付けて行動してはいます。
ですが部屋の中で遊ばせてろという意見はあまりにも幼稚です。最近幼稚園や保育園に日中うるさいとクレームをつける方が多いとメディアで流れていますが、同レベルですよ。
エレベータが加齢臭がするようになるから階段使えって言われたら納得してくれますか?
エレベータから加齢臭したら資産価値さがりますよね?
-
126
マンション住民さん
子供放ったらかして井戸端会議するな、ってことでしょ。
子供を家で遊ばせろということじゃないと思う。
お母さん達がぺちゃくちゃ非常識だからそういうのは家でやれ、ということだと思いますが。
-
130
マンション住民さん
目を光らせてるというか、目に付くんじゃないの?
常識的に利用してる分には、井戸端会議してようが、子供だけで遊ぼうがクレームを言われないと思うが。
批判する前に、批判されないように気を使いましょう。
-
132
マンション住民さん
キッズルームに新たにそのような決まりができたなんて知りませんでした。一部の非常識な利用者のせいなのでしょうか。マンションや敷地内でよく子連れの住民の方を見かけますが、どの方も礼儀正しく感じます。ただ一度だけエントランスホールでお母さん方が立ち話していて、それは良いと思うのですが子供が数人注意もされず野放し状態で叫んだり走ったりしていました。そうゆうのはマナー違反なのでは?と思ってしまいます。
-
133
マンション住民さん
一部の非常識な人の為なんでしょうね。
そういう人って、自分のせいで規則を決められて他の人に迷惑掛かるってわかんないのかなぁ。まぁ、わかるどころか、自分を正当化して終わりだろうけど。
-
135
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
137
マンション住民さん
同感です。
それと一緒にされるの嫌だな。
部屋などはもちろん気に入ってますがこんなに環境が悪くなると思わなかったので後悔してます。
-
-
139
匿名
上階のちびっこの走り回る音、けっこう響くんです。直接言いに行く勇気がないからここに書き込んでいるのです。椅子を引く音など生活音はしょうがないですが走り回る音は我慢できません。
-
140
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件