物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
845
マンション住民さん
-
846
匿名さん
-
847
マンション住民さん
>>846
844は正論だと思うけどな。
以前のブルーカフェでは、ママ友の集いの場であったり1人読書したりするだけの利用者がたくさんいたでしょ!?
何も注文しなくても自由に利用できていたよ。
あのスペースはカフェの物ではないよ。カフェの施設使用料はあくまでカウンターと厨房のみであり、ソファーの置かれているスペースは共有スペースとして変わりないはずです。
それとも規約で明文化されたのですか?
-
848
マンション住民さん
-
849
マンション住民さん
読書くらいなら自宅でいいのでは??
それか図書館はどうですかね。
カフェで本だけ読むなんて、図々しい人もいるんですね...。
-
850
住民さん
>>849
846さん 849さん
非常識とか図々しいとかそう言う書き込みはどうかと思いますよ。
-
851
匿名
-
852
マンション住民さん
本当に論点バラバラですね(笑)
キリがないので終わりにするのが良さ気では。
間違った行動だということは伝わったでしょうから。
-
853
マンション住民さん
読書したいなら、ジュース1本買うとかコーヒー1杯頼めばいいだけの話では。
あまり自由に人が出入りできると、今の玄関ロビーみたいに子供が寝そべったりギャーギャー騒いだりして結局快適じゃなくなりますよ。
-
854
マンション住民さん
ロビーもそうですが、バスも少し大きい男の子たちが、本当に騒がしい…
きちんと座って静かにお話ししている子たちとの差がすごい。 親も一度乗って、確認してほしいものです。
-
-
855
マンション住民さん
-
856
マンション住民さん
注意すればいいのはわかるけど、親がきちんと話すべきなんじゃないのかね
-
857
住民さん
-
858
匿名
-
859
住民さんA
ttp://www.mansion.co.jp/union/union01.html
あたまに「h」つけてご覧あれ。【管理組合が大活躍した事例】の部分。
いいマンションだと思うよ、私には。
-
860
マンション住民さん
>859
ここに入居する前に予想がついてた大部分を改善したってのはすごいと思うよ。
残るはつなぐネットくらいだね。
フレッツ光を1,2回線ひいてそれをマンション全戸で使ってるなんてぼろもうけすぎ。
ここのマンションは、別に光とかADSLを入れることできるのかな?
ネットの遅延が最近気になるのです。
-
861
マンション住民さん
ふつう今どきの大規模マンションだと、ネット環境はいい筈なんですけどね。
例えば、幼稚園繋がりで他のマンションのネット環境なんて聞ける方いませんか?
きっと居るんだろうけど、まずこういう話は話題にも上がらないですよね。
-
862
住民さん
>>860
改善?何が改善だ。ふざけるな!
変更前の条件に魅力を感じて購入を決断した人もたくさんいるんだよ。
改悪と思っている人もいることを忘れるな。
それに高速回線をどれだけの人が希望していると思っているんだ?高速なインターネットを楽しみたければ漫喫に行け。
-
863
匿名
862さん
まあまあ、ぶつかり合いしないで。
確かに改悪と思われる変更事項もあると思いますが改善された事も多いと思いますよ。
理事会も多数決だからとの一点張りで少数意見を無視する場面もあったことをきちんと理解しなければなりません。
-
864
マンション住民さん
まあマンションの全ての決めごとは結局は多数決で決まっていくんですから。
それは862さんも分かった上でマンション住まいをされているのですから 、
不満もあるでしょうが、ここに住み続けるのなら決まった事には従うしかありません。
それか、ご自身で改悪だと思う所の”改善案"を上程してみては?
ネット環境・サービスの比較検討はいいですね。
速くなって料金が下がれば文句なしでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件