〜〜〜w
580だからなに?
私も 〜 をよく使うので、誤解されたら困るな。。
さくら保育園の周りってどうなるんでしょうね。
せっかく周りは広いのに園庭狭いですよね。でもお散歩場所には事欠かないので楽しそうです。
一時保育を利用しましたが子供も喜んでいました。
久々に近くを通ったのですがアウトレットモールの工事もかなり進んできたね。
イオンモールとは連絡通路でつなげたりしないんだろうか。
http://d.hatena.ne.jp/MYSKY/20100509/1273433199
これを見るとmoriのまん中あたりに連絡通路が造られるみたいですよ。
現場に行くと、それらしき工事も始まってます。
来年の春のグランドオープンは楽しみですが、周辺道路の整備が進んで渋滞が緩和されるといいんだけど。
それから、調整池側にオープンカフェができたら最高なんだけどな。夕焼け見ながらお茶したいね。
1階の店舗は、ポラスの営業所、歯科医院、ミニストップ(イオンの関係でさらにもうひとつですね)
は決まって、残すところあとひとつとのことですよ。
586さん、何情報ですか?
コンビニNGじゃなかったっけ?
しかも向かい合ってミニストップ2軒はないよなぁ
588さん、情報ありがとうございます。しかしミニストップ2軒は無いですよね。。正確には24時間NGと調理設備の入った店がNGと聞いたような気がするので、小さなコンビニならあり得るのかも。
大型マンション2棟プラスαの商圏人口を抱えられるわけで、キャネル向こうの大和ハウス戸建側は何も商店敷地
なさそうだから手堅く独占できますね。利用者には他のコンビニのほうがいいでしょうけど。がんばって入札したのかな。
個人的にはクリーニング屋さんは手堅いと思ってましたが・・・
テナント決まりましたかね?
ポラスが入るって噂があるのですが…
アウトレットの高さってどうなるんだろうね。
今までmoriのフードコートからの眺めが良かったのに景観悪くなっちゃうね。
その分アウトレットの方が見晴らしよさそう。
つーか、URのレストハウスもっと遅くまで解放すればいいのに。
駐車場も閉まるの早すぎ。
イオンの花火はアウトレット建設場所で打上げしてたから、
もう花火はなくなるのかな?
花火はもうないそうです。
少し郊外的なレイクタウンに魅力を感じた人達は、誤算でしたね。
マンションラッシュになりそうな予感がしていたなら別ですけど。
連絡する路線が多くて混雑が激しく、風が吹けば簡単に遅れる武
蔵野線ですから、乗り込む駅で席の奪い合いになりたくは無いも
のですが。
住民ばかりでなく、イオン、アウトレットの利用者が利用するレ
イクタウンは武蔵野線屈指の混雑ターミナルにあと数年で早変わ
りしませんかね?
たまに利用するので、心配です。
レイクタウンが混雑する週末は、船橋法典か府中本町に逃げ出すことにいたしましょう。
ウマいこと考えますね。
乗馬なら清水公園のポニー牧場がおススメですよ。