今日通ったけど、東埼玉道路のmori側の車線って、勝手に二車線仕様に誘導してんのね。
仕方ないとは思うけど、こんなの予想出来たんだから最初から二車線にすればよかったのに。
アウトレットが出来たらどうなるか先が思いやられる。
自分が知らないだけかもしれませんが、格子使ったデザインて珍しいですよね
好き嫌いは分かれそうですが自分は嫌いじゃないので
棟内モデルルームになったら見に行きたい気持ちが結構出てきました
このカフェは、1階の店舗に入るのではないでしょうか?
http://townwork.net/h/r/Fh30010s_lac_01_sac_55202_sc_09504_suc_00_slc_...
位置や運営(ポラス)を考えるとそのようですね
ステッラポラーレって結婚式も出来るイタリアンレストランだよね。おしゃれなとこ。
カフェ出来たら似合うだろうなと思ってたから結構期待。
宣伝ご苦労様。あなた、他の掲示板にも書き込みしてますね。
ポ○ス社員の自作***!
ポ○ス社員の自作自演オツ!
よく知らないんだけどポラスって嫌われてるの?
たかだかカフェ褒めたくらいで自演って言われるって相当なんだな…と感じた。
店舗の入る棟がまだ残りが多いみたいだけど他は結構低層もがっつり売れてるんだね。
好き嫌いはいろいろなんじゃない?
ホーム側低層も売れてるんだ、へえ驚き。良く住むねえ。
>679
外から見た時はこれはちょっとねぇ…って感じだったけど、中見せてもらったらなんか案外良かった、駅の壁が白いのが救いかなと。それだけで上と何百万も違うならっていう解釈なんじゃない?景色や日当たりに何百万も出せるのは金持ちだね。でも景色は諦められても日当たりは重要だよなー。
レイクタウン駅のホームにいると、
ブリリアよりも、ダイワハウスの方が丸見えですね。
駅舎がある分、ブリリアはあまりのぞかれない感じです。
それに、駅舎の窓ガラスを曇りガラスに交換するようです。
その工事が終われば、いまより一層、丸見え感は薄れますね。
駅舎の窓ガラスって、あの湖側の?
マンションの事を考えたら仕方ないけど、マンションなんか別に見たくないのにね。
ホームから見る湖の景色は結構好きだったからちょっと勿体無いな。
駅からマンションを見てみようって思った事ないから意識してなかったな。
曇りガラスの交換工事は完了しているはずですよ~。
ホームから部屋の中が正面に見える部分のみ曇りガラスになっています。
湖を正面に見える大きなガラスは透明のままです。
景色は付加価値、諦められる。日当たりは違う。後から絶対手に入らないし生活に必要。南側がホームで廊下側は真北…どんなに安くても論外。日中見たって殆ど日なんか当たってないもの。それと、勝手にホームからの視線の話で進めないでくれる?低層が売れてることに驚いたのはあの日当たりで、っていう意味だからさ。
何でもいいから"レイクタウン在住"ってのが欲しいヤツが住むんだろ。
きっとそうなんだろうね。価値観もいろいろなのね、へえ驚き。
価値観いろいろ、そのとおりでしょうね。
日照を求める人もいれば景観を求める人もいれば安さを求める人もいる、まさにいろいろなのでしょう。
↑思った。低層に関する話題だからホームからの視線の話してもアリっしょ。