本当、何が言いたいんですかね?
Dの掲示板にもいた!
残念な方がいますね。
いやいや、いやそれ程でも~。
ここをチェックする人は当然のようにDも平行して見てるから書き込む人がダブるのは当然としても。
現段階で南側の開発もまだなのはわかってるんだしこれから人が増えてくるのは当たり前、
たかが1棟マンションが建ったくらいでショック、人が多すぎるって言う人は単に見通しが悪いだけなんじゃ。
イオンモールは来客数は多くても客単価が低いのが現状、課題。
休日にここと三郷ららと掛け持ちする人がいたとして、双方の店数の差を考えればすぐわかる。
それだけに元々の人口も増やさないと街として成り立たなくなる危険性もある。
空間としてこれだけ広ければ増えてもごみごみ感は回避できるでしょ。
ずいぶん知ったような言い方ですね。たかが個人の一意見なんだから、上から目線はやめたほうが宜しいかと。見てる方が気分悪くなりますよ。
ん?
誰に怒っているのですか?
わたしは、
戸建てがもっと増えてくれたら良いと思います。
電信柱の無い、綺麗な戸建ての街を希望。
高級住宅街にならないかな。
マンションばかりじゃ高級感が出ないし、レイクの価値が下がってしまうでしょ?
越谷で高給住宅街は到底無理でしょ。
やっぱり気分が悪くなる・・・
越谷のくせにいい街ですね(悔)
実際戸建としては周辺でピカイチと思ってますよ
でも電柱は駅周辺だけじゃなかったっけ?
まあ、土地の値段は大量供給と重なって結構安い
その代わりミニ戸用の狭小分筆は駄目みたいだけど
さすがに全域が高級にはならないでしょう
でも一部ロケーションがいい場所はありますよね
格安で売っている街が高級住宅街?
どう言うロジックですか?
高級住宅街って「ステイタス」って言う言葉が似合わないといけない気がするんですが?
違うんでしょうか?
高級なんかいうからこうなる!
とにかく、マンションが建ってご立腹する人がいるのはわかった。
でも住民が増えると困るって越谷辺りで言われても、と思う。
ここって4LDKから浴室が1620なんですね。
さいたま辺りだとこの浴室サイズは見かけないからちょっといいな~
そんな事ないでしょ。1620はプランの取り方で結局なっちゃう感じだから。
家族が多ければ収納にその分割いて欲しいって感じだけど。いつまでも家族で一緒に
風呂入らないだろうし。
価値観いろいろなんだから、いちいち否定しなくてもいいんじゃない?
お気持ちは気持ちは察しますけど。
レイクタウン最近全然行ってませんが、周りは発展してきてるんでしょうか?
マンションとか他にもたってるんですか?
来年にはアウトレットが出来ます
ますます週末には周辺道路の渋滞が予想されます。
アウトレット出来る前には南側の道路の整備も追いつくだろうけど焼け石に水かね。
首都圏有数のショッピングゾーンを狙うなら何故片側一車線にしたんだろう。
道路が狭すぎ。
橋増えないかなー。
縦割り行政だしね
そもそも道路って莫大な費用掛かるし、ここだけ、一私企業のために2車線とか出来ないでしょう
今でもモールは3面、4面道路に面してそれぞれ5箇所、10箇所車で入り口あるから、本来よりかなりスムーズ
に車はさばけるみたいだけどね
これ、普通のSCより異常に多いよ
入り口は確かに多いですね。
Uターン通路も多いから右折と間違いやすくて紛らわしい部分がありますが、それも配慮しての事になるんでしょうね。